Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Кухонная плита с духовым шкафом


29.08.12 / Опубликовано в категории Статьи


Рациональность и эффективность использования кухонных печей или плит подтверждена многочисленностью их конструкций и практического применения в условиях сельской местности, пригородов. Кухонная плита с духовым шкафом может быть использована для приготовления разнообразной пищи, нагревания воды, приготовления корма для животных, сушки грибов и фруктов и еще множества назначений. Как и у большинства моделей, данная плита имеет теплоотдачу, не превышающую 900 ккал/час. При двойной топке в сутки, ее теплоотдача составляет 600 ккал/час. Однако подключение отопительного щитка сможет значительно увеличить этот показатель. Практичность конструкции плиты проявляется и в возможности подгонки размеров кладки под имеющиеся печные приборы. Как правило, в первую очередь приобретаются необходимая гарнитура, а затем начинается кладка плиты.
По своей конструкции данная плита относится к плитам средней сложности. Кроме варочной поверхности двухконфорочного настила плиты из пяти чугунных секций 530Х900 мм, она имеет духовой шкаф 350Х350Х450 мм. При этом размеры кирпичного корпуса плиты составляют 1,02Х0,64Х0,77 м. В нем предусмотрены дверка для поддувала 130Х140 мм, дверка топки 250Х210 мм, прочистная дверка 130Х140 мм, колосниковая решетка 250Х180 мм, дымовая задвижка 30ч6бр 130Х130 мм. Плита сложена из 175 кирпичей красных печных. Для ее кладки применяется глиняный раствор. Для него понадобится 50 кг глины и 40 кг мелкозернистого просеянного песка. Приготавливая раствор, глину перетирают через сито.
Установку плиты допускается проводить на прочный пол. Для этого в месте установки укладывается два слоя асбеста или пропитанного глиной войлока, размерами равными площади плиты. Сверху прибивается лист кровельной стали 1,02Х0,64 м. По этому листу производится разметка контура плиты и на глиняное основание начинается кладка первого ряда кирпичей. Допускается проводить кладку внешнего периметра первого ряда целыми кирпичами с заполнением середины половинками. Второй ряд кладется только целыми кирпичами с соблюдением перевязки швов предыдущего ряда. С третьего ряда начинается формирование места сбора сажи и шлаков, проема для установки прочистной дверки.
В 4 и 5 рядах в задней стенке формируется проем для подключения плиты к дымоходу, поставленный на ребро кирпич, образует канал выхода горячих газов в дымоход. Тут же устраивается поддувальный проем и устанавливается дверка поддувала. Подготавливаются кирпичи опоры духовки. Пятый ряд перекрывает прочистную дверку. С 6 по 10 ряды устанавливается духовка, формируется топочный проем и ставится дверка топки. 11 ряд перекрывает духовку и дверку топки. При его выполнении ведется проверка горизонтальности по уровню. После чего на верх духового шкафа наносится слой глины до 10 мм. Укладка варочного настила проводится из расчета, чтобы между его нижней поверхностью и верхом духовки оставалось не менее 70 мм. Кухонная плита с духовым шкафом по периметру обвязывается стальным уголковым профилем 30Х30Х4 мм и стальной лентой 25Х15 мм длиной 1,2 м. На полу под поддувалом крепится предтопочный лист 500Х700 мм из кровельной стали.





Другие статьи

Популярные разновидности насосов
На Ставрополье актуализирован перечень приоритетных инвестпроектов
Потолок внатяжку. Тент из ткани на потолке
Эксплуатация моторно-осевых подшипников качения подтвердила эффективность их применения на тепловозе ТЭМ18ДМ
Сварочное оборудование премиум-класса представят на выставке в Красноярске
Налоговая проверка
Субсидии на техническое перевооружение предприятий автопрома будут сохранены
Инженер из Магнитогорска стал победителем международной конференции
Бюджетные кондиционеры.
Запуск нового кирпичного производства в Ульяновской области ожидается в августе
Заливаем бетонную площадку у себя на участке.
Популярные модели мягкой кровли Kerabit — 2014

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии