Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Куплю тротуарную плитку, или ассортимент продукции


20.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Прежде чем покупать тротуарную плитку, следует определиться с местом ее применения, чтобы избежать ошибок и досадных недоразумений после создания дорожного покрытия.

В настоящее время можно часто встретить объявления на страницах периодических изданий и интернет площадках: «Куплю тротуарную плитку». И хотя производителей и продавцов модного дорожного покрытия немало, все же следует пользоваться услугами проверенных компаний и фирм, обращая внимание на технические характеристики материала, а также отзывы покупателей, уже воспользовавшихся их предложениями.

Прежде чем покупать тротуарную плитку, следует определиться с местом ее применения, чтобы избежать ошибок и досадных недоразумений после создания дорожного покрытия. Как правило, каталоги продукции множества компаний содержат наименования «тротуарная плитка», «дорожная плитка», «тактильная плитка» и множество других. Каждая из этих разновидностей предполагает различные сферы ее применения. К примеру, тактильная плитка специально предназначена для слепых, поэтому и называется так.

Она призвана заранее информировать инвалидов о направлении движения, а также о возможной опасности. Существует три разновидности этого типа плитки, на поверхности которых расположены специальные рифы. Рифы расположенные продольно свидетельствуют о прямом направлении движения, диагональные – о направлении в правую или левую сторону, наличие рифов конусообразной формы предупреждает слепых людей о приближающейся опасности в виде пешеходного перехода, проезжей части или препятствия на дороге. Как правило, ширина тактильной поверхности соответствует двум шагам человека и колеблется от 1,2 до 1,5 метров. Рекомендуется укладывать подобную плитку на всем протяжении, к примеру, пешеходного перехода, особенно если длина его превышает 8 метров.

Если будущее дорожное покрытие будет использоваться для участков с повышенной нагрузкой, рекомендуется выбирать дорожную плитку или материал, выполненный путем вибропрессования, обращая пристальное внимание на его показатели прочности на сжатие.

Для оформления откосных стен мостов или автострад, а также мощения обочин, как правило, выбирают откосную плитку, обладающую повышенными показателями прочности. Подобную плитку также с успехом используют для благоустройства парковок, подъездных путей, а также общественных площадок и парковых зон.

Украшение приусадебных участков и создание оригинальных дизайнерских шедевров с помощью тротуарной плитки возможно при использовании ее декоративных разновидностей. Она отличается многообразием форм, отличными показателями глубины и яркости цвета. Однако, следует помнить, что подобная плитка, сделанная по технологии литья, менее прочна и не рекомендована для использования на площадках, испытывающих чрезмерные нагрузки.

Для украшения ландшафтного дизайна используется декоративная плитка в сочетании с садовыми и газонными бордюрами, что позволяет создавать разнообразные по форме и функциональному назначению эстетичные украшения городского пейзажа. Как правило, бордюр и тротуарная плитка – это два основных составляющих качественного дорожного покрытия. Специалисты настоятельно рекомендуют использовать их вместе, чтобы увеличить срок службы тротуарной плитки, защитить ее от преждевременного разрушения и создать уникальные композиции уличного дизайна.

В отличие от асфальта, тротуарная плитка – экологически чистый продукт, не выделяющий в атмосферу вредных для жизнедеятельности человека и окружающей среды веществ, она обладает повышенной теплостойкостью, обеспечивает удобное перемещение по ее поверхности. Различные степени прочности материала позволяют создавать дорожное покрытие, которое будет надежным и комфортным, а разновидности тротуарной плитки позволяют благоустраивать наклонные плоскости либо места с рыхлым грунтом или некачественной дренажной системой.





Другие статьи

Классификация заслонок
Кого уволят в 2014 году?
На ЧерМК запущен новый турбогенератор
Жизнь на двух колесах
Выбираем детский стиральный порошок
Являются ли пластиковые окна вредным материалом
Какой силовой кабель купить – медный или алюминиевый?
Выбираем компрессор для производства.
Полимерная промышленность Китая потеряла один завод.
В Магнитогорске из-за конфликта предпринимателей простаивает завод
Керамическая черепица. Качество и долговечность.
ГК «МБМ» подвела итоги за 2012 год

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии