Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Куплю тротуарную плитку, или ассортимент продукции


20.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Прежде чем покупать тротуарную плитку, следует определиться с местом ее применения, чтобы избежать ошибок и досадных недоразумений после создания дорожного покрытия.

В настоящее время можно часто встретить объявления на страницах периодических изданий и интернет площадках: «Куплю тротуарную плитку». И хотя производителей и продавцов модного дорожного покрытия немало, все же следует пользоваться услугами проверенных компаний и фирм, обращая внимание на технические характеристики материала, а также отзывы покупателей, уже воспользовавшихся их предложениями.

Прежде чем покупать тротуарную плитку, следует определиться с местом ее применения, чтобы избежать ошибок и досадных недоразумений после создания дорожного покрытия. Как правило, каталоги продукции множества компаний содержат наименования «тротуарная плитка», «дорожная плитка», «тактильная плитка» и множество других. Каждая из этих разновидностей предполагает различные сферы ее применения. К примеру, тактильная плитка специально предназначена для слепых, поэтому и называется так.

Она призвана заранее информировать инвалидов о направлении движения, а также о возможной опасности. Существует три разновидности этого типа плитки, на поверхности которых расположены специальные рифы. Рифы расположенные продольно свидетельствуют о прямом направлении движения, диагональные – о направлении в правую или левую сторону, наличие рифов конусообразной формы предупреждает слепых людей о приближающейся опасности в виде пешеходного перехода, проезжей части или препятствия на дороге. Как правило, ширина тактильной поверхности соответствует двум шагам человека и колеблется от 1,2 до 1,5 метров. Рекомендуется укладывать подобную плитку на всем протяжении, к примеру, пешеходного перехода, особенно если длина его превышает 8 метров.

Если будущее дорожное покрытие будет использоваться для участков с повышенной нагрузкой, рекомендуется выбирать дорожную плитку или материал, выполненный путем вибропрессования, обращая пристальное внимание на его показатели прочности на сжатие.

Для оформления откосных стен мостов или автострад, а также мощения обочин, как правило, выбирают откосную плитку, обладающую повышенными показателями прочности. Подобную плитку также с успехом используют для благоустройства парковок, подъездных путей, а также общественных площадок и парковых зон.

Украшение приусадебных участков и создание оригинальных дизайнерских шедевров с помощью тротуарной плитки возможно при использовании ее декоративных разновидностей. Она отличается многообразием форм, отличными показателями глубины и яркости цвета. Однако, следует помнить, что подобная плитка, сделанная по технологии литья, менее прочна и не рекомендована для использования на площадках, испытывающих чрезмерные нагрузки.

Для украшения ландшафтного дизайна используется декоративная плитка в сочетании с садовыми и газонными бордюрами, что позволяет создавать разнообразные по форме и функциональному назначению эстетичные украшения городского пейзажа. Как правило, бордюр и тротуарная плитка – это два основных составляющих качественного дорожного покрытия. Специалисты настоятельно рекомендуют использовать их вместе, чтобы увеличить срок службы тротуарной плитки, защитить ее от преждевременного разрушения и создать уникальные композиции уличного дизайна.

В отличие от асфальта, тротуарная плитка – экологически чистый продукт, не выделяющий в атмосферу вредных для жизнедеятельности человека и окружающей среды веществ, она обладает повышенной теплостойкостью, обеспечивает удобное перемещение по ее поверхности. Различные степени прочности материала позволяют создавать дорожное покрытие, которое будет надежным и комфортным, а разновидности тротуарной плитки позволяют благоустраивать наклонные плоскости либо места с рыхлым грунтом или некачественной дренажной системой.





Другие статьи

Своевременный ремонт гидроцилиндров
Как преобразить участок сада при помощи мозаики из камня
Дома из древесины.
На чем основан принцип действия гидромассажного бассейна?
Применение профнастила в строительстве
Виды отделки потолков в санузлах
Недостаток качественной воды на даче
Все, что мы хотим знать о быстровозводимых зданиях и сооружениях
Достоинства наливных полов
Финансовый кризис: был, есть или будет?
В чем преимущества пластиковых окон?
В январе-феврале страны ЕС сократили экспорт металлопродукции на 3%

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии