Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Кровля из ондулина


16.03.13 / Опубликовано в категории Статьи


В наше время стали популярными для покрытия частных домов листы ондулина. Они привлекают внимание своими свойствами практически не промокать, выдерживать различные температурные режимы и погодные условия. Также немало важно, что листы ондулина способны устоять от различных химический воздействий на них, а также достойно переносят контакты с живыми мельчайшими организмами. Для покрытия дома листами ондулина нужно иметь немного строительных инструментов. Например понадобятся молоток, пила и соответствующие навыки для работы. Покупайте кровельные материалы в Ростове. По свойствам листы ондулина удивляют своей лёгкостью — один лист весит около 6 кг, несмотря на свою высоту 2 м, ширину около метра и небольшой толщиной в районе 3 см. Структура ондулин проста и экологически безопасна. Его производят из органических веществ, с добавлением пигментов и пропитываются битумом. У данного строительного материала большой выбор цветов, что позволяет легко сочетать с общим цветом и дизайном дома или коттеджа. Для долговечной службы ондулина необходимо придерживаться некоторыми советами по монтажу. Отмеряют соответствующий размер листа, и острым режущим строительным инструментов, предварительно смягченным маслом, вырезают. В первую очередь листы укладывают в месте, труднодоступным для ветра. Последующие располагают уже с середины так, чтобы края немного заходили друг на друга и углы получались четырёхслойными. Ондулин обычно закрепляют небольшим количеством гвоздей по краям и вогнутым местам. Все листы обязательно должны лежать ровно и по отмеренным местам. Около места выхода вентиляции материал закрепляют дополнительно, тем самым усиливая устойчивость. В последнюю очередь проклеиваем края гидроизоляционной лентой.





Другие статьи

Преимущества углового дивана
Пластиковые трубы
Европейский ремонт квартир
Полипропилен из Томска для белорусских дорог
Возможно ли вернуть проценты за ипотеку?
Производители шин доказывают безопасность продуктов, появляющихся при их истирании
Основные советы по выбору межкомнатных дверей
Какой компрессор выбрать?
Вентилируемые фасады
Недостаток качественной воды на даче
Труба бесшовная, толстостенные трубы
Минпромторг может поддержать «металлургов» административными мерами

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии