Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Кровля деревянного дома.


09.06.12 / Опубликовано в категории Статьи


Человек затеявший постройку или ремонт дома, имеет умопомрачительный выбор нужных материалов. Возьмем к примеру покрытие крыши дома. На сегодняшний день, на рынке строительных материалов, множество кровельных покрытий. Разновидность фактур, характеристики, насыщенная палитра цветов, все эти факторы позволяют разыграться фантазии при оформлении своего дома. С помощью такого неограниченного выбора, можно усовершенствовать интерьер, проектирование, архитектуру своего жилища.На заметку всем – долговечие кровли деревянного дома, и конечно ее наружный лик, не зависят только от ее работоспособности, но и от правильности постройки основной конструкции, а также качественной наружной оболочки, должна применяться огнезащита металлоконструкций. Особое внимание следует уделить тому фактору, как , усыхание древесины по истечению определенного времени, в связи с этим возможно дальнейшее оседание кровли.Проектирование кровли деревянного дома, имеет сходство с конструкцией каркасного сооружения. Поэтому при построении каркасных домов, не появляются непредсказуемости, как бывает при строительстве сборных сооружений. При строительстве домов из бревен, обязательным есть, учитывание веса крыши, ведь при излишнем весе возможна усадка постройки. Необходимо знать, что именно вес кровли, является главным фактором тепло эффективности дома. Этот процесс проходит так: крыша влияет на сруб, сверху предотвращает появление промежутков и трещин между колодами, которые всыхаютя.Покрытие бревенчатых домов, состоит из таких материалов: керамогранит, сланец, черепица (цементно-песчаная, керамическая), Такие покрытия имеют идеальную внешнюю комбинацию с фактурой дерева.Случается и так, сто не каждый человек, в связи с финансовым состоянием, может позволить себе покупку вышеперечисленных материалов. Можно заменить их на такие как: гибкая черепица, фальцевая кровля, металлочерепица, ондулин. Такие покрытия устойчивы при снеговой нагрузке.Кровля деревянного дома – это важный фактор в строительстве, это нужно помнить. Учитывая множество нюансов, которые нужно предусмотреть, правильней всего будет обратится за помощью к высококвалифицированным мастерам и проектировщикам. Профессионалы точно и правильно подберут нужные материалы для каждого строения, индивидуально.





Другие статьи

Как чистить кафель народными средствами.
От чего зависит цена квартиры
Пескобетон
Volkswagen Polo GTI.
Машина плазменной резки
Итальянские бензопилы Oleo-Mac в роли работящих помощников по дому и в саду
Красивое оформление ванной комнаты
Утепление стен из кирпича теплоизоляторами
Как происходит оформление права собственности на недвижимость?
Художественная ковка
Путешествие в античность
Узбекистан планирует в 2013 г завершить проектов на $3,085 млрд

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии