Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Кожаные сумки: благородство и шик


04.03.13 / Опубликовано в категории Статьи


В наши дни одним из важных аксессуаров, без которого никакая женщина не захочет выйти из дома считается, конечно же, сумочка. Это своего рода лицо женщины, по которому можно определить статус, вкус, качества и даже возраст хозяйки конкретной сумочки.

 

Сумочка изначально предназначалась для ношения денег и представляла собой небольших размеров карман – мешок, который обычно пришивали к одежде, затем они претерпели небольшие изменения и стали просто мешочками, которые привязывались к поясу у представителей обеих полов. В конце ХVII века стали модными мужские штаны с карманами. Мужчинам такое нововведение понравилось и они отказались от сумочек, тем более, что все для них необходимое свободно помещалось в карманы. Увы, все необходимое для каждой женщины поместить не может никакой карманчик, и соответственно женские сумочки претерпевали самые разные изменения, становясь все изысканнее и практичнее. Сегодня, как много лет назад, материал сумочек, пестрота и замысловатость зависят только от состоятельности их хозяек.

 

Сегодня на полках стационарных и виртуальных магазинов можно встретить сумки из самых разных материалов: ткани, джута, хлопка, бамбука, искусственной кожи, пряжи. Но именно сумки кожаные более всего ценятся и пользуются спросом. Поскольку кожаные изделия всегда на пике популярности, они никогда не будут позабыты, тем более из огромного разнообразия моделей сумочку подобрать себе сможет любая самая искушенная модница. Деловым леди наверняка понравятся кожаные портфели от известных производителей. Любительницы культурных мероприятий и тусовок наверняка остановят свой выбор на одной из сумок из коллекции сумочек-клатчей. Дамам элегантного возраста подойдут роскошные небольшие сумочки, а молодым девушкам, как обычно, понравятся миниатюрные сумочки с самыми разными украшениями. Неоспоримым преимуществом натуральной кожи считается ее удивительная способность со временем приобретать благородство и дополнительный шик. Поэтому кожаная сумка смотрится всегда респектабельно и стильно.

Мужчины тоже решили позабыть о карманах и обратили свое внимание на кожаные сумки. У современного мужчины их как минимум несколько: для документов, путешествий, бизнеса, спортивных вещей и аксессуаров. Ассортимент мужских сумок представлен очень интересными моделями самых разных размеров. Они обладают целым рядом весьма весомых достоинств, главное из которых – практичность





Другие статьи

Волшебный мир зимней поры
Каркасные дома: секрет успеха
Дом из теплоблока
Марина Ковтун: в планах развития Мурманской области учтены все положения Стратегии развития Арктической зоны РФ
Путин призвал российских покупателей судов заказывать их на отечественных верфях — Путин
Технические особенности и область применения отопления с принудительной и естественной циркуляцией
Как правильно уложить ламинат.
Защитные покрытия
Советы, которые помогут вам сделать правильный монтаж окон.
Новинки бытовой техники
Ассоциация поставщиков пенополистирола приняла новый стандарт
Как сэкономить на отоплении вашего дома. Коротко о экономии- хозяевам.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии