Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Котельное оборудование


01.11.17 / Опубликовано в категории Статьи


Котельные установки широко используют для обеспечения конечного потребителя теплом и горячей водой посредством преобразования энергии горения топлива в тепловую энергию горячей воды или пара строго заданных параметров. Для слаженной работы всей установки, снижения затрат и повышения эффективности её функционирования особое внимание следует уделять котельному оборудованию, которое бывает основным и вспомогательным. Котельная может располагаться в одном помещении или же её оборудование размещают в нескольких помещениях.

Выпуском современного и качественного оборудования занимаются тут котельные заводы, которые производят: водогрейные и паровые котлы, топки, дымовые трубы, горелки, экономайзеры, воздухоподогреватели, насосное оборудование, пластинчатые и кожухотрубчатые теплообменники, дымовые трубы, системы топливоподачи и шлакоудаления, котельную автоматику, дымососы и вентиляторы, запасные части топок и прочее. Многие котельные заводы специализируются также на оказании полного спектра услуг: разработка проекта котельных, изготовление оборудования, пусконаладка, монтаж, проектирование и разработка нестандартного оборудования для котельных, сервисное обслуживание.

Котельная установка оснащается котельным агрегатом и дополнительным оборудованием. Котельный агрегат состоит из: парового котла, топки, водяного экономайзера, паро- и воздухоперегревателя, тепловой изоляции, обмуровки, арматуры, обшивки, газоходов, каркаса с лестницами для обслуживания. Вспомогательное оборудование включает в себя: питательные и циркуляционные насосы, дутьевые вентиляторы, системы топливопередачи, дымососы, подпиточные насосы, водоподготовительные установки, системы золоулавливания и шлакозолоудаления.

Водогрейный котёл – это теплообменник, в котором осуществляется нагрев воды. Паровой котёл состоит из топки и испарительных поверхностей. Топка используется для сжигания топлива и получения тепловой энергии от продуктов горения. Водяной экономайзер предназначен для подогрева поступающей в котёл воды. Устройство обогревается продуктами сгорания топлива. Водоподготовительные устройства необходимы для подогрева и смягчения питательной воды. Состоят из приспособлений, которые обеспечивают очистку от примесей и накипеобразующих солей. Арматура предназначена для регулирования расхода транспортируемого вещества, а также отключения и включения потоков газа.





Другие статьи

Использования вторичного пластика в производстве карбидов
Быстровозводимые здания и их строительство
Сад и огород без ядохимикатов
Перед поклейкой потолочной плитки
Процесс приготовления полимер песчаной массы
События предстоящих дней: Пройдет заседание совета директоров «Северстали», «ФосАгро» опубликует производственные результаты
Гидроизоляция фундаментов
Змея в роли домашнего животного
Как украсить свечи для свадьбы?
Сам себе дизайнер или проект своими руками
Аренда крупнотоннажных автокранов
Мраморная крошка

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии