Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Кондиционеры и сплит-системы для дома


28.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Как правило, жара приходит внезапно и застает людей врасплох тогда, когда они этого меньше всего ожидают. Ведь порой и не успеваешь заметить, как ранняя весенняя сырость и слякоть мгновенно сменяется летним зноем и духотой. После неизбежного наступления жары люди в панике бросаются искать эффективные средства борьбы с ней, и одним из таких средств, даже, пожалуй, самым главным средством, является кондиционер.

Кондиционеры для дома бывают нескольких типов, но самой большой популярностью пользуются оконные и мобильные модели, а также сплит-системы. Последние, представляющие собой целый класс различных кондиционеров, состоящих из двух функциональных блоков, обладают лучшим в своем роде соотношением цены к качеству и мощности охлаждения помещений. Выбирая кондиционер для дома, необходимо знать о том, что существует очень много его разновидностей, и каждая обладает как своими достоинствами, так и недостатками. Разные виды кондиционеров могут отличаться между собой как в плане конструкции и в ценовом диапазоне, так и в мощности и качестве охлаждения. Вам можэет потребоваться ремонт кондиционеров в Экоконд Групп.

Самым большим количеством подвидов обладают сплит-системы, которые делятся на канальные, колонные, мультисплит системы, кассетные, напольные и потолочные. Кроме того, в зависимости от своей функциональности и качественного уровня бытовые кондиционеры делятся на элитные, среднего класса и бюджетные. На стоимость кондиционера оказывается влияние не только его функциональность, мощность, качество изготовления и известность торговой марки, но и уровень создаваемого при работе шума, а также внешний вид, который может быть как самым простым, так и стильным дизайнерским.

Мощность бытовых кондиционеров колеблется в зависимости от модели и типа в диапазоне от двух до восьми киловатт, соответственно с этими показателями, площадь помещения, которая может эффективно охлаждать с использованием домашних кондиционеров, колеблется от двадцати до восьмидесяти квадратных метров, что как раз вписывается в размеры большинства квартир в многоэтажных жилых домах. Что касается установки кондиционеров после покупки, то у большинства компаний она представляет собой базовый комплект услуг с проведением стандартных работ, включающих в себя монтаж нескольких метров магистрали, установку внутреннего и внешнего блоков, а также штробление и сверление несущих стен типовой толщины. Если установленные нормами показатели где-то превышаются, стоимость установки может возрасти.





Другие статьи

«Украинская биржа» закрылась падением индекса UX на 2,03%
Прогноз от Дубровского. Металлургия не будет локомотивом экономического развития
Новокраматорский машзавод откроет представительство в Казахстане
Как скрепить брус?
Зарплата металлургов превышает среднюю по России в 2 и более раза
Индивидуальное строительство
Куйвашев обсудил с итальянской делегацией вопросы сотрудничества
Металлурги наращивают выплавку стали
Стеклянные двери
Казахстан стал партнером Glencore, купив 29% «Казцинка»
Преимущества строительства из клееного бруса.
Без него не обойтись!

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии