Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Композитная алюминиевая панель. Характеристики материала


20.10.14 / Опубликовано в категории Статьи


Композитная алюминиевая панель – это облицовочный строительный материал. Данная панель, по сути, является двумя окрашенными листами алюминия (до 0,5 мм толщиной), которые имеют между собой прослойку из специального полимерного материала. Толщина такой панели, как правило, составляет 3-6 мм.1395232187-77131
В строительстве композитные панели применяются для наружной облицовки зданий, в случае использования технологии вентилируемых фасадов. Кроме того, они активно и часто используются для облицовки различных общественных мест, таких, как аэровокзалы, ж/д вокзалы, рестораны, бизнес-центры, медицинские учреждения. Часто их используют при изготовлении рекламных конструкций. Такая популярность связана с повышенной износостойкостью и легкостью в уходе. Монтаж осуществляется путем сгиба панели с небольшим радиусом закругления. При этом желательно, чтобы радиус закругления равнялся толщине панели. Затем по периметру делаются монтажные отгибы, которые должны находиться под прямым углом по отношению к основной поверхности панели. Когда композитная панель подготовлена к установке, она вставляется отгибами в специальный профиль, предварительно прикрепленный к стене. Вас заинтересуют алюминиевые композитные панели алюкобонд.
Профиль, в свою очередь, делится на несколько основный типов, в зависимости от разновидности стыков.
Различают следующие виды стыков:
- Уплотняемый стык;
- Открытый стык меду панелями;
- Водозащитный экран, который находится за открытым стыком.
Главное преимущество в применении композитных панелей – отсутствие ограничений в цветовой гамме и долговечное лакокрасочное покрытие. Не нужно упускать из виду ещё одно достоинство данного материала – он легко поддается различной обработке. К примеру, фрезеровка позволит при необходимости создать на каждой панели специальные монтажные, либо технические отверстия.
Масса панели, в среднем, составляет 6 кг на квадратный метр. Композитные панели отлично осуществляют теплообмен в связи с особенностями внутреннего полимерного листа, так что как теплоизолирующий материал их применять не рекомендуется. Особенности эти связаны с тем, что внутренняя прослойка выравнивает температуру между внутренним и фасадным листом алюминия, что позволяет избегать деформации при высоких температурных нагрузках.
И ещё одна рекомендация по эксплуатации композитных панелей: между несущей стеной и кронштейнами направляющих следует использовать специальные терморазрывные прокладки, к примеру, из паронита. Это необходимо во избежание так называемых «мостиков холода», которые возникают из-за температурных перепадов.





Другие статьи

Экономия на запчастях для ВАЗа.
Как ноутбук превращается в планшет
Делаем ремонт туалета
Тисэ — самый экономичный вид фундамента.
Свойства труб из полипропилена.
Системы вентиляции в квартирах
Запрещенная к использованию упаковка по-прежнему используется в китайских супермаркетах.
Воронежская область стала лидером по темпам роста производства
Дачные бытовки
Ремонт электродвигателей
Таможенный союз подозревает в демпинге производителей колес из Украины
Украинские ГОКи отчитались за 8 месяцев

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии