Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Компенсация усадки


02.07.13 / Опубликовано в категории Статьи


Усадка ново-строя это этап которого невозможно избежать. Зависимо от того какой тип строительного материала был выбран, процентная доля величины усадки может варьировать от одного процента и выше вплоть до двадцати, но чем меньше этот показатель тем лучше потому что в процессе усадки здание может получить повреждения привлекающие за собой дефекты которые будут нуждаться в дополнительной правки или даже серьезного ремонта. Чтоб сравнить возьмем к примеру клееный брус который дает процент усадки меньше 1 процента а величина усадки зданий из бруса естественного высыхания колеблется от трех до пяти процентов. Самый плохой результат по усадке дает такой материал как влажное оцилиндрованное бревно. Такое бревно дает величину процента усадки до 20. При такой величине усадке, любые природные изменения могут серьезно повлиять на качество построенного здания. Трещины на бревнах возникают из-за серьезных перепадах внешней температуры, а чтоб избежать подобного, дом нужно построить в зимнее время чтоб до весны строительство было завершено. По причине быстрой потери влаги бревна сдвигаются и стены могут перекоситься.
Для того чтоб исключить подобные нежелательные эффекты, для деревянных домов строители стали применять компенсаторы усадки. Этот прием применяется уже на протяжение пятидесяти лет в строительстве деревянных домов и способ не плохо себя показал. Компенсатор усадки состоит из двух пластин, одна опорная и другая ответная, которые соединяются друг к другу при помощи стержня с резьбой и гайкой. Внешне это устройство очень похожа на автомобильный домкрат. Металл из которого изготавливают устройство должен отвечать самым высоким требованиям по прочности и стойкости к природным воздействиям, используйте металлопрокат в челябинске. Поэтому они изготовлены из стали и все детали покрыты цинком. Роль компенсатора усадки довольно прост: в процессе проседания стен это проседание компенсируется расширением устройства при помощи винтового стержня которого необходимо время от времени подкручивать. Таким образом сохраняется вертикальное положение стены в соотношение к вертикальным опорам здания.





Другие статьи

Утепление стен деревянного дома
Компоновка автомобиля «Фрезе»
Tata Steel списала $1,6 млрд в европейском подразделении
Изготовление строительных металлоконструкций
Советы по уходу за кухонной утварью
Замена старой и подводка новой проводки.
Отдых в Турции
Строительство камина в загородном доме.
Применение современных вытяжных приточных установок
Дома из древесины.
Делаем газон своими руками
Где можно использовать винтовые сваи

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии