Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Коммунальная спецтехника


12.11.13 / Опубликовано в категории Статьи


Сегодня невозможно представить большие города без всевозможных коммунальных предприятий, убирающих городские улицы от снеговых завалов и различного мусора. Для этих целей, коммунальные службы должны обладать различными видами спецтехники. Самая востребованная спецтехника у коммунальных служб это мусоровоз, снегоуборочная машина, самосвал, кран и экскаватор. Однако это не означает, что коммунальщики обладают таким количеством различной спецтехники.

Как правило, существуют базовая спецтехника, на которую устанавливают дополнительную оснастку, в зависимости от вида работы и поры года. Такая спецтехника и называется коммунальная спецтехника. В частности для вывоза мусора используются машины ГАЗ, МАЗ КАМАЗ и т.д. Все они различаются по модификациям, и зависят способа загрузки мусора и от вместимости кузова. По способу загрузки грузового транспорта данная коммунальная спецтехника бывает как с механической и ручной загрузкой, загрузкой сбоку или сзади. К примеру, в мусоровозе марки КО — 440 используется загрузка сбоку, а в мусоровозе МКМ — 2701 происходит загрузка сзади.

В уборочных работах по очистке дорог и тротуаров применяют автомобили с навесным оборудованием. Данное оборудование можно менять в зависимости от поры года. Летом нужна спецтехника подметальная и поливочная. А зимой такие машины оборудуются для уборки снега и снежных завалов, пескоразбрасывающющим и плужнощеточным оборудованием. При выпадении больших снежных осадков используют погрузчики для уборки и вывоза. Очень популярен погрузчик ПУМ — 99, который многофункционален и справится с подметанием мусора, мусор собирается и загружается в автомобиль, а потом место, где находится мусор, увлажняется.

Коммунальный трактор тоже незаменим в таком мероприятии как уборка города. Модифицируя оснащение, трактор применяется круглый год. Сугробы являются большой бедой любого города, и справится с ними, поможет специальное оборудование. Существуют машины, где предусмотрено более 17 видов навесного оборудования, и все они широко используются в коммунальном хозяйстве.

Почти все коммунальные службы сотрудничают с различными коммерческими предприятиями, которые всегда идут навстречу своим клиентам и удовлетворяют все их пожелания. Специалисты могут помочь в выборе необходимой коммунальной спецтехники и будут осуществлять гарантийное обслуживание коммунальной спецтехники.





Другие статьи

Оштукатуривание фасадов зданий и помещений
Проект электроснабжения квартиры
УК «Русский стандарт»: Первые дни года вновь напомнили о перетоке капиталов из развивающихся стран в развитые
ММК в 2013 году снизил выпуск стали на 8,4% — до 11,941 млн тонн
Проветривание жилого помещения
Сварочное оборудование премиум-класса представят на выставке в Красноярске
Годовая инфляция составляет в Азербайджане 1,5% — Госкомстат
Ремонт. С чего начать?
Полимеры станут доступнее. Цены с декабря на пластмассу снижены
Скоростные автоматы от компании «Elba»
Как выбрать надежную строительную компанию.
Как выглядит процесс утепления балкона?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии