Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Коммерческая ипотека


05.12.12 / Опубликовано в категории Статьи


Коммерческая ипотека выдается под залог приобретаемой недвижимости, но в отличие от обычного ипотечного кредита, сроки погашения очень короткие, как правила 5 -7 лет, а проценты – высокие. Еще одним из важных моментов является первоначальный взнос в размере до 40 % от цены данного объекта недвижимости. В ипотечном договоре должны быть указаны стоимость, срок и размер исполнения обязательства, согласно требованиям ФЗ № 102 ст.9. По законодательству невозможно заложить недвижимость до его покупки, необходимо подписать договор купли – продажи, а уж после использовать недвижимость в качестве залога для получения кредита в банке.
В настоящее время ставки по процентам находятся на уровне от 11% до 16%, но с большими процентами, коммерческий кредит не пользуется спросом, поэтому банкам приходится снижать процент.
Требования банка очень жесткие, многие требуют обеспечение кредита, залог, который иногда превышает предоставляемую сумму в несколько раз. Большинство Российских банков не готовы менять свои условия, однако пытаются привлечь к себе клиентов, которые располагают большими бюджетами.
Как правила потенциальными клиентами коммерческой ипотеки становятся те, у кого нет собственного офиса или помещения и кому отказано в получении лицензии на определенный вид деятельности. Коммерческая ипотека – это единственный выход для продолжения собственного бизнеса.
Коммерческая ипотека в москве набирает обороты, становится перспективной. Доступность кредитов может помочь развиваться экономике страны, а также бизнесу в нашей стране. Но может ли это являться показателем для развития коммерческой ипотеки? Потребность в данном виде услуг растет, но реакция банков выдающих кредиты, не однозначна. Банкиры в России, стараются не рисковать, предпочитают клиентов, способных платить. Коммерческую ипотеку могут осилить лишь крупные компании с финансовой стабильностью и гарантией. Если вы «мелкая» организация, скорей всего банк вам откажет.
На Западе, с коммерческой ипотекой все проще. Банки свободно доверяют малому бизнесу, так как компании официально декларируют свои доходы, в отличие от нашей страны.
Именно прозрачность ведения бизнеса будет залогом успешного коммерческого кредитования в нашей стране.





Другие статьи

Росстат подсчитал апрельские объёмы производства в металлургии
Web-стандарты и деньги
Временный ремонт
Подоконник из искусственного камня
ЧерМК отгрузил более одного миллиона тонн шлаковой продукции водным транспортом по итогам навигации 2012 года
Выбор дренажного насоса
Входные цепи радиоприемника
Рабочие метзавода в Верхней Синячихе закончили голодовку
Производство экологичной полиэтиленовой пленки в Переславском
Шаровые краны – что это?
Однорычажный смеситель
Преимущества натяжных потолков

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии