Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Комфорт в квадрате


10.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


В основу плана этого современного загородного дома, сделанного из клееного бруса толщиной 200 миллиметров, положен квадрат, размером 10 х 10 метров. Но в этом, на первый взгляд, не очень большом квадрате архитекторы смогли вместить всё необходимое для удобной и комфортной жизни.
Это очень компактный коттедж. Его площадь составляет всего 230 квадратных метров. Однако очень умная планировка, даже при такой небольшой площади создаёт ощущение комфорта и простора в помещениях.
Строительство домов из клееного бруса дело не простое и нужно знать некоторые моменты. Около центрального входа в дом было установлено крыльцо с открытой терассой. Пройдя эту терассу, мы попадаем в прихожую. Она объединяет все помещения на этаже и является своеобразной «распределительной» территорией особняка. Большую часть территории коттеджа занимает гостиная-столовая с довольно большой обеденной зоной и кухня, которая имеет выход на открытую площадку.
Очень удобно расположились технические комнаты. Они представлены котельной и хозяйственным помещением. В бытовых комнатах есть отдельные выходы на заднее крыльцо дома. Имеется отдельный вход около лестницы на второй этаж. Через него можно попасть из дома в котельную.
На первом этаже также расположена довольно просторная жилая комната, в которой есть отдельный выход в прихожую. Эта комната будет удобна для представителей старшего поколения, которым очень трудно пользоваться лестницей. Мансарда является зоной отдыха. Просторный и светлый холл дополняет три жилые комнаты ( одна из них имеет выход на балкон ), санитарный узел и гардеробную. Открытый и большой балкон мансарды придаёт красоты фасаду дома, и создаёт дополнительный комфорт. В доме может свободно проживать семья, состоящая из 4 или 5 человек.
Гостиная , соединённая со столовой на первом этаже здания устроена так, что можно зонировать помещение без возведения дополнительных перегородок. Двери всех помещений на втором этаже выходят на лестницу. Своеобразно обыгран уклон стен мансарды в спальне на втором этаже, который имеет площадь 21 квадратный метр. Спальня на втором этаже имеет площадь 15 метров квадратных . Но несмотря на свои маленькие размеры она является очень уютной и комфортной.
Гардеробная здесь представлена в виде уголка отдых в восточном стиле. Детская комната на втором этаже имеет площадь 20 метров квадратных . В результате того что комната находиться под самым коньком дома, она кажется особенно просторной.





Другие статьи

Челябинская митрополия Русской Православной Церкви
Alstom и Трансмашхолдинг испытывают новый электровоз
Кухня. Место встречи изменить нельзя.
Запуск производства ПЭТ задерживается Тайванской компанией Shinkong Synthetic Fibres
Освещение в узком пространстве
Описание игры Heroes of Might and Magic 5
Клееный брус
В начале текущего года активность рынка нержавейки сохранялась на высоком уровне
Полипропиленовые трубы
С 1 января 2014 года услуги железной дороги подорожают для пассажиров на 7%
ПНТЗ распространит методы дуального обучения по Уралу
Все о штукатурке

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии