Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Комфорт использования стеллажей в любой отрасли


27.10.14 / Опубликовано в категории Статьи


С задачей хранения и упорядочивания ваших вещей справится не так просто, если не воспользоваться дополнительными удобствами. Так, стеллажи полки являются универсальным предметом мебели и могут применяться как в частных домах, так и на различных предприятиях.

Конструкция их очень проста – это металлические рамы, перемычки, полочки и траверсы. При этом благодаря металлу в своей основе готовые стеллажи очень надежные и крепкие, поэтому служат даже при наиболее активной эксплуатации не один год, не доставляя никаких неудобств и не требуя к себе особого ухода.

Виды полочных стеллажей

В зависимости от нагрузки на полки, различают следующие виды:

  • Для малых нагрузок. На полку данного стеллажа вы можете положить до восьмидесяти килограммов. Идеально подходят для дома и офиса.
  • Для средних нагрузок. Выдержат до ста пятидесяти килограммов веса. За счет большего размера полок могут вместить в себе различные негабаритные предметы.
  • Для больших нагрузок. Эти стеллажи вы можете использовать на складах для хранения тяжелых и громоздких предметов. Полки их выдержат вес до 250 килограммов.

По назначению также разделяют:

  • Архивные или передвижные стеллажи. Мобильные, с легкостью могут организовать расположение необходимых папок и книг. Поэтому очень востребованы и популярны в архивах и библиотеках. 
  • Гравитационные стеллажи. Обладают особой системой передвижения – к полкам приделаны колесики. Данная роликовая система позволяет оперировать товарами, не разгружая полностью полку.

Главное отличие полочных стеллажей от прочих – комфортный доступ для ручной разгрузки товара. Забудьте о том, чтобы привинчивать полку и следить каждый день за состоянием ее крепления. Стеллаж полочного типа очень надежен. А при вашем желании можно выбрать конструкцию, которая также будет включать специальные ограничители.

Важно отметить и тот факт, что порошковая краска, которая используется на стадии производства изделий, сохраняет их блеск на протяжении долгого периода времени, поэтому поверхность не будет трескаться, даже если проведете тяжелым предметом по полке.

Установив в своем доме или офисе полочные стеллажи, вы сразу заметите, насколько проще вам стало следить за организацией и порядком вещей. Это самое простое, доступное, но вместе с тем эффективное решение, которое позволит использовать имеющееся пространство с умом.





Другие статьи

Использование электроинструмента.
Прохоров намерен продать месторождение в Красноярском крае
Кирпич: виды и свойства
Гипсокартон. Главные преимущества
Чем пластиковые окна лучше?
Вы можете воспользоваться не только своими умственными способностями
Быстровозводимые бытовки
Как избежать проблем при покупке земельного участка
Volkswagen Beetle
Советы по выбору труб
Разработки ММК получили 4 медали международной выставки изобретений
Межкомнатные двери. Информация, характеристики, особенности распашных дверей

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии