Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Когда вскрывают асфальт


29.04.14 / Опубликовано в категории Статьи


Улица наших городов живут двойной жизнью: та, что идет сверху, нам хорошо известна; другая, подземные, проявляется только во время работы на разрытой дороге. Когда видны вены и нервы, по которым проходят хозяйственно — коммуникационные линии и потоки информации, без которых не может обойтись городская жизнь.asfalt_kopiya
Когда город древний, канализация и кабели должны с грехом пополам отыскать для себя место, как корни ушной почве. Но они стареют, и не хватает их возможности для постоянно растущих нужд. По прошествии двух — трех десятков лет приходится раскапывать траншеи и модернизировать сеть. При строительстве нового квартала предусматривается место для технических галерей: в их бетонных конструкциях можно тянуть много сетей. Таким образом, их проверка, ремонт и модернизация облегчены.
Сеть, которую прокладывают последний, — это кабель обя 3У1.5, подводящий телевидение, телефон и интернет. Газ попадает в дома под давлением по газопровод, оснащенным аварийный аппаратуры, необходимой в связи с взрывоопасными свойствами газа. Электрический кабель с низким напряжением, в той или иной степени сгруппированный в различные защитные трубы, проходит под тротуарами. Сейчас кабель прокладывают, предусматривает возможность еще один их туда или вынимать, не раскапывая.
Прокладка дорог и различные сети.
В некоторых кварталах сети городского центрального отопления размещается под дорогой. Это сеть состоит из тщательно утепленных и сильно заглубленных металлических трубопроводов. В них циркулируют водяной пар или горячая вода. Так же иногда проводит сеть для холодной воды, чтобы охлаждать здания. Телефонные кабели, протянутые под землей в специальных оболочках. Вода поступает по трубам, затем уходит в водостоки, размеры которых зависят от ширины улице. Большие подземные помещения: станции и туннелями то, место для парковки, туннели для авто транспорта, старые карьеры, катакомбы — находится недалеко друг от друга.
Гастроскопия канализации.
Чтобы исследовать подземные коллекторы, не разрушая их, используют эндоскоп, похоже на то, с помощью которого обследуют внутренние органы человека. Кабель из оптического волокна переносит свет до места, которые надо обследовать, и передает его изображение. Вынимая кабель, можно произвести полное сканирование внутренних поверхностей канализации. Так могут быть определены утечки, пробки, трещины. В некоторых случаях может быть выслан робот для проведения необходимого ремонта.





Другие статьи

Выравнивание стен гипсокартоном.
Шаровые краны – что это?
Системное развитие промышленности – вопрос национального суверенитета
НОВАЭМ произвел крупногабаритное оборудование для СИБУР Холдинга
«Распадской» прочат тяжелый год
Компания «УВА-ЛЕС» подвела итоги работы за 2013 год
Производство металлопроката с начала года упало на 30% — Украина
Виды стеновых блоков.
Выбор материала для строительства или облицовки фасада здания
Перестройка деревенского дома
Бюджет «Кузни» останется на уровне прошлого года
Панели ПВХ в интерьере

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии