Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Клинкерная плитка, как возможность решения вопроса с ремонтом на долгие годы


08.02.13 / Опубликовано в категории Статьи


Вне зависимости от того дом или квартира находится у вас в собственности, выбор стилистики исполнения интерьера, а также качество отделочных материалов имеют первоочередное значение.

Работы по отделке жилых помещений включают в себя несколько этапов. Так, если на первом проводятся работы по отделке потолка, а на втором решают вопросы с оформлением стен, то выбор и монтаж напольного покрытия является своего рода «финишной прямой» перед сдачей объекта недвижимости в эксплуатацию. Грамотное проведение отделочных работ является залогом удобства и долговечности  проживания в помещении. Однако, если для работ отделочный материал был подобран так сказать «спустя рукава», рассчитывать на качество конечного результата не приходится.

Несмотря на то, что выбор напольных покрытий сегодня может удовлетворить требованиям даже самых взыскательных потребителей, по-прежнему на первом месте по популярности керамическая плитка для пола. Уже сегодня ее ассортимент позволяет решить вопрос с оформлением помещения в различной стилистике. Ищете классические решения?  Обращаем внимание на «дуэты» — плитку черного и белого оттенков, которые могут одновременно использоваться для оформления стен и полов. Душа требует ярких красок – обращаем внимание на плитку испанского производства, стилистика и разнообразие оттенков которой не имеет достойных аналогов.

Произведенная на современном оборудовании по последним технологиям плитка для пола способна выдерживать различные нагрузки (в зависимости от указанного уровня прочности и износостойкости). Однако если имеется необходимость в использовании материала, прочность которого не имеет аналогов – на помощь придет клинкерная плитка. Являясь разновидностью керамического напольного покрытия, клинкерная плитка производится путем обжига глины в высокотемпературных печах (что обуславливает ее прочность и долговечность).

Учитывая непревзойденные эксплуатационные свойства данного материала, нет ничего удивительного в том, что уже сегодня клинкер крайне популярен среди потребителей.  Благодаря прочности, износостойкости, устойчивости материала к негативному воздействию факторов окружающей среды, уже сегодня с использованием клинкера осуществляют такие работы, как фасадные отделочные; работы по укладке ступеней и дорожек на частных территориях.

Выбирая отделочный материал, стоит уточнять не только рекомендации к процессу монтажа, но и наличие тех или иных особенностей последующего обслуживания материала (что позволит продлить его срок службы в разы, сохранив при этом презентабельность внешнего вида и прочность).

 

 

 

 





Другие статьи

Эксперт: Металлургия восстанавливает темпы производства
Как происходит оформление права собственности на недвижимость?
Виноделие в ЮАР сегодня
Щебень гравийный 20 40 и его особенности
Арочные дверные проемы
Как выбрать дизайнера интерьеров?
Камень как напольное покрытие
Миллионы на биоразлагаемый полимер
Монтаж и замена электрики
Декоративный фонтан на вашем приусадебном участке
Правила местного освещения интерьеров
Дубровский намерен в два раза увеличить региональный валовый продукт

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии