Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Клееный брус


19.04.12 / Опубликовано в категории Статьи


Теперь мы часто можем увидеть, что при строительстве развлекательных центров, спортивных залов, торговых центров, аквапарков, катков, бассейнов и многих других общественных объектов используют клееный брус. Он стал необычайно популярен среди строителей в последнее время.
У бруса есть преимущества, за которые его так сильно уважают. Все они – последствия процесса изготовления клееного бруса. Как же делается такой вид бруса? Сначала отбирают древесину. Чаще всего это ель или сосна, но могут и использовать лиственницу с кедром. Первым и ответственным этапом воздействия на древесину является сушка. Её тщательно и аккуратно сушат, понижая влажность самой древесины. Сушится древесина в виде досок, на которые распускают бревна, ведь согласитесь, что сушить доски гораздо легче, чем мы бы это делали с брусом. Далее наступает процесс шлифовки. Все зримые дефекты удаляются. Потом настает очередь обработки древесины химическими средствами, которые улучшать эксплуатационные характеристики древесины. Доски обрабатывают антисептиками и антипиренами. Далее доски снова проверяются и сортируются, наглядно, на наличие дефектов.Уже после этого отобранные доски склеиваются в брус. Это делают на специальных прессовочных машинах. Называют такой брус ламель. Толщина ламели может достигать 25 сантиметров. Всё зависит от того, какое количество досок склеивали вместе (от двух до пяти). Склеивают доски специальными клеями. Эти клеи характерны тем, что позволяют древесине пропускать воздух.
При склеивании досок в ламель следят за тем, чтобы направление волокон древесины досок шло не в одну сторону, а врознь. Это делают для того, чтобы увеличить прочность бруса. Это и является особенностью и отличительной чертой клееного бруса от обычного. Вы можете заказать строительство домов из бруса-массива под ключ. Такая технология склеивания позволяют брусу нести большие нагрузки и игнорировать внутренние напряжения. Также, это повышает звукоизоляционные качества бруса, его устойчивость к влияниям со стороны влаги, помогает обезопасить брус от деформаций.





Другие статьи

Всё об окнах.
Какая керамическая плитка лучше
В Париже был разработан инновационный полимер
Пластиковые окна — 10 мифов
Крыша дома.
Деревянные бытовки
Описание телефона LG Optimus L7
Пунди Сринивасан Рагхаван, чрезвычайный и полномочный посол Индии в России
Ремонт паркета – тонкости и секреты
Российские металлурги надеются на лучшее
Вода – источник молодости
Ламинат: подготовка и начало укладки

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии