Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Китайские планшеты за 50 долларов – стоит ли покупать «ноу-нейм» устройство?


03.07.13 / Опубликовано в категории Статьи


Планшеты давно перестали быть чем-то сверхъестественным в Hi-Tech мире. Эти удобные, простые в эксплуатации, и надежные помощники в учебе, в работе, в досуге прочно вошли в нашу повседневную жизнь, делая ее проще. Доступные по цене, небольшие по размерам, и довольно производительные, планшеты позволили решать пользователю спектр задач, от общения в социальных сетях, до создания набросков художниками.
Если взять во внимание ценовую категорию, то лидером по производству доступных планшетов был и остается Китай. Отчасти это выходит из-за небольшой себестоимости комплектующих, к примеру, одноядерные бюджетные процессоры на системе кристалла (SoC) стоят в среднем от 3-4 долларов. Добавим сюда еще и недорогой емкостный тачскрин, корпус, а также аккумулятор, который не выделяется особой емкостью (еще один способ экономии производителя), то получается без учета налогов устройство стоимостью 45-50 долларов. Вас заинтересует доставка и растаможка грузов из китая.
Если провести параллель с брендовыми планшетами, когда их стоимость при схожих параметрах (1 ядро, 7-дюймовый экран с не самыми лучшими углами обзора, слабым разрешением, и оперативной памятью в размере 512 мегабайт) составляет 150-200 долларов (Acer Iconia B1), то с одной стороны возникает вполне понятный вопрос – стоит ли переплачивать за бренд?
Казалось бы, можно значительно сэкономить. К примеру, пользователь хочет приобрести недорогое устройство для чтения электронных книг, просмотра фильмов, серфинга в Интернете. Естественно, стоит ли для таких нетривиальных, казалось бы, задач, покупать мощное 2х-4х ядерное решение с мощным видеоускорителем? Нет. Просто несложное устройство с недорогим ценником.
В процессе использования, дешевые китайские планшеты начинают показывать себя не с лучшей стороны. Малое разрешение экрана может негативно сказаться на глазах, вызывая их быструю усталость при чтении книг (на 7-дюймовом экране при разрешении 800×480 невооруженным глазом заметна пикселизация, плюс матрица TFT/TN с углами обзора, инвертизация цвета при наклоне) Добавив к этому еще и нагревание корпуса, в некоторых моделях продавливание дисплея при нажатии на заднюю крышку и слабый аккумулятор, дешевые китайские планшеты являют собой не лучшую рыночную нишу. А отсутствие всякой гарантии различных NoName-брендов приводит к тому, что ремонт сломанного устройства порой стоит больше, чем его покупка.
Все ли так плохо на самом деле? В том же Китае можно купить хороший, брендовый планшет (производители для внутреннего рынка, к примеру, ONDA, Ramos, либо известные за пределами КНР – Prestigio, Digma, Arnova), с более лучшими характеристиками, и что немаловажно, с гарантией производителя (пусть и переплатив 10-15 долларов) Главная проблема при выборе – это большой разброс по параметрам. За один ценник Вы можете получить сразу на выбор 5-6 устройств с похожими на друг друга характеристиками. Поэтому выбирать приходится исходя из внешнего вида, комплектации, и бренда.





Другие статьи

Волшебство маскирующей косметики!
Ахметов создает охранный холдинг для защиты от Януковича
Украина: ограничения по ввозу стальных труб в РФ снимут в марте-апреле
Декор комнаты.
Что такое гипердесмо?
Камин в частном доме
Окна ПВХ и ламинирование профиля
Северсталь-метиз получил сертификат на гибкие упоры для сталежелезобетонных мостов
Косметический ремонт
Азербайджан может обеспечить внутренний спрос на металлургическую продукцию в ближайшие годы — ЗАО
Пластик или металл?
Образование дуги

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии