Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Кирпич : как стройматериал. ООО Полимерстрой - Полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Кирпич : как стройматериал.


25.04.12 / Опубликовано в категории Статьи


Обычный кирпич — это достаточно долговечный материал, позволяющий возводить здания и строения практически любого уровня. Возможности этого материала такие разнообразные, что постройка зданий из кирпича применяется столетиями и даже сегодня ему все еще не нашли замены. Постройка домов из этого стройматериала обладает очень высокими параметрами прочности — не мало старинных домов и зданий, достоявших до сегодняшнего дня, подняты при помощи материалов, на подобии кирпича по структуре и свойствам.

Что касается возведения строений из этого материала на сегодняшний день: оно все также востребовано этот строительный материал неизменно лидирует при постройке как дачного домика, так и промышленного здания. Постройка домов и строений из вышеупомянутого кирпича выгодно отличается от железобетонного теплыми стенами, а также более подходящим микроклиматом в помещениях. Сейчас в постройке домов из такого стройматериала как кирпич применяются различные типы этого строительного материала, причем выделяются они по нескольким категориям и признакам.

Сначала нужно сказать, что такой материал как, кирпич отличается по своему внутреннему составу. Например, самый популярный (и дольше по времени известный человечеству ): это керамический кирпич из обожженной глины, этот материал легко узнать по привычному всем нам красному с оттенком коричневого цвету. Правда, надо сказать, что возведение зданий из кирпича с 90-х годов прошлого столетия проводится немного другим видом материала. Этим стройматериалом является кирпич силикатный, состоящий из извести и обычного песка и имеющий серый оттенок. Надо заметить, что этот стройматериал плотнее, а это значит прочнее, но он отличается повышенным влагопоглощением, а потому этот материал не рекомендуется использовать в местах где высокая влажность.

И наконец, из цемента с добавлением известняка делают гиперпрессованный кирпич для отделки практически любого цвета и материала для декоративной отделки. Этот стройматериал можно видеть лишь при современном “поднятии” различных построек из кирпича. Кроме всего прочего производится полнотелый и пустотелый кирпич. В одном из них, а именно в пустотелом производятся так называемые полости, которые снижают вес и теплопроводность. А потому строительство домов и зданий из кирпича вышеуказанного типа получаются наиболее экономичными и теплыми. Тут надо добавить, что полнотелый кирпич прочнее, и это также нужно, да просто необходимо учитывать. Напоследок скажем, что прочность такого строительного материала как кирпич во многом определена маркой его изготовления. При использовании высокой марки ( ну к примеру, М-150) вполне возможно высотное возведение домов из этого строительного материала, а при применении более низкой марки ( ну например, М-100): только малоэтажное.

Наши партнеры представляют лучшие дипломные работы.





Другие статьи

20% нижегородских предприятий могут оказаться за бортом после вступления в ВТО
Бюджет «Кузни» останется на уровне прошлого года
Натуральная плитка для напольного покрытия
Сергей Дубик принял участие в конференции «Устранение административных барьеров, оптимизация государственного контроля и противодействие коррупции»
Особенности рециклинга автомобилей в РФ
Донецк перечислил в бюджеты 10,8 млрд грн с начала года
АКОМ представлял Россию на ELBC
«Уральская сталь» сократит 2500 рабочих
«Метинвест» привлекает 25 млн евро у Deutsche Bank
Владимир Лаврентьев: Липецкая область перестает зависеть от металлургии
ArcelorMittal судится с AK Steel за патент
Реальная зарплата с начала года выросла на 4,2%

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии