Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Керамическое панно в интерьере


02.06.14 / Опубликовано в категории Статьи


Современные панно не имеют четких границ, поэтому плитки с разными декоративными элементами легко комбинируются в хаотичном порядке. Так что дизайнеры используют панно не лишь для украшения части стены, а и для полного декора. Сегодня модно в роли экспозиционной площадки использовать полы и стены больших помещений.

Рисунок панно делают из миниатюрных вырезанных деталей, которые фиксируют на сетке. Укладчики лишь аккуратно переносят стенку с узором на стену. Сложные композиции приклеивают к подложке из картона. При монтаже первоначально размещают крупные элементы, потом заполняют прорези более мелкими деталями, точно копируя рисунок орнамента. Между отдельными элементами размер шва составляет пару миллиметров.

Производители керамики демонстрируют как стандартные, так и оригинальные композиции в различных цветовых вариациях. Нередко панно состоит из разных материалов. К примеру, пастельного оттенка мрамор оживляют насыщенными вставками из керамогранита.

Если человек желает получить эксклюзивное панно, то он может принести собственную наработку, в которой указаны точные размеры и расцветки. Панно могут изготовить посредством цифровой деколи. Для этого картинку распечатывают на бумаге, имеющей пленочный слой. Далее пленку с краской отделяют, переносят на керамогранит или керамическую плитку, поддают воздействию высокой температуры, в результате чего краска вплавляется в изделия. Также панно может составляться мозаичным методом. В роли украшений для стен подходит стекло, а для пола предпочтительней натуральный камень, керамогранит или смальта.

Стоит отметить, что сегодня в почете этнические, растительные, животные, геометрические и абстрактные рисунки. Также спросом пользуются натюрморты, городские пейзажи и бытовые сценки.





Другие статьи

Состав тяжелого бетона
Как ремонтировать отбитые углы и торцы у бетонных элементов
Особенности использования ОСП
Пластиковые окна. Что такое «ПВХ окна?»
Почему выбор паркетная доска или ламинат не так очевиден?
Бетонируем дорожку вокруг дома
Садово-дачная мебель
Резка плитки
Растения для живого забора
Миф о глубине залегания фундамента
Система трубопроводов «Арктик — Комфорт».
Тепловизоры строительные

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии