Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Керамическая плитка


21.09.12 / Опубликовано в категории Статьи


С каждым днем увеличиваются объёмы реализации керамической плитки. Это связано с неуклонным увеличением темпов строительства. Будь то квартира или офис, итальянская плитка для ванной пользуется спросом всегда. Импортная плитка стоит гораздо дороже отечественной, только вот прилавки с плиткой заграничного производства все равно пустеют. Специалисты говорят, что так происходит лишь по той причине, что люди думают, что отечественный производитель производит менее качественную плитку. Конечно же, это не так, ведь производится этот материал, практически всегда из одних и тех же материалов. Сегодня керамическая плитка уже является не только элементом декора, но и просто отличным отделочным материалом. Керамическая плитка сейчас уже далеко не однотипна, а типы орнаментов и рисунков просто невероятно разнообразны. Современная плитка отлично вписывается в любой интерьер, как в доме, так и в офисе. Перед покупкой плитки обязательно произведите все замеры и посчитайте сколько вам понадобится материала. Если вы выбираете более экономичный вариант, то стоит посетить рынок и обратить внимание на всё ту же, отечественную плитку, которая стоит дешевле за счет того, что избегает таможенной пошлины. Сейчас самыми популярными видами плитки являются: рустик, классик, авангард. Рустик, наверное, самый красивый вид из перечисленных выше. Однако в СНГ он, почему-то, не прижился. Эта разновидность плитки полностью влагонепроницаема и ударопрочная и идеально подходит для бассейна и, тем более ванной комнаты. Спрос на плитку авангард растет с каждым днем, только вот стоит довольно дорого. Классика — это обычная имитация мрамора или, например, камня. Она пользуется спросом и будет пользоваться им всегда. Если вы решили приобретать плитку этого типа, то обратите внимание на Итальянского производителя.





Другие статьи

Правила строительства дома
Стеклопакет. Что это такое?
Своевременный ремонт гидроцилиндров
Предстоящая новинка авто станет тандемом двух гигантов
ArcelorMittal судится с AK Steel за патент
Советы по монтажу окон.
Как украсить свечи для свадьбы?
БИЗНЕС ИДЕЯ. УПАКОВОЧНЫЕ КОРОБКИ СЕКОНД-ХЕНД
Строительство частного дома — первичные рекомендации
ФОРЕКС: «Отличие фундаментального анализа от технического анализа»
Садовая дорожка: виды, применение
Вы можете воспользоваться не только своими умственными способностями

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии