Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Керамическая черепица


14.07.15 / Опубликовано в категории Статьи


Керамическая черепица представляет собой кровельный материал, для производства которого используется такое природное сырье, как глина, с добавлением других компонентов, которые придают готовому изделию определенные свойства. Чаще всего добавками являются различные пластификаторы, которые в значительной степени повышают прочностные свойства материала. Это один из самых старых кровельных материалов, который был придуман и успешно эксплуатировался века назад.
Технологический процесс производства данного материала предполагает изготовление из сырья заготовок, после чего их высушивают. Далее предварительно высушенные заготовки отправляют в печь, где температура достигает ста градусов по Цельсию. Такая мера, как высокотемпературный обжиг, позволяет придать готовому изделию устойчивости к температурным перепадам.
Достоинство керамической черепицы
Самым главным преимуществом данной разновидности черепицы является ее долговечность. Продолжительный срок эксплуатации достигается благодаря устойчивости материала к самым различным негативным явлениям. Такая черепица неприхотлива в уходе и не нуждается в проведении периодического ремонта. Также необходимо отметить, что данный кровельный материал устойчив к огню, что очень важно в случае пожара. Помимо этого керамическая черепица отличается высокими показателями звукопоглощения. К тому же подобный кровельный материал характеризуется эстетическим видом.
Недостатки керамической черепицы
Самым главным недостатком данного кровельного материала является плохая герметичность создаваемого с его помощью покрытия. Дело в том, что полотно, созданное из керамической черепицы, имеет щели, в которые проникают атмосферные осадки, поэтому для такой крыши гидроизоляция обязательна.
Как и многие природные материалы, черепица из керамики отличается довольно высокой стоимостью. Также дороги и материалы, которые необходимо использовать при работе с данной разновидностью черепицы.
Помимо этого керамическая черепица никак не подходит для крыш сложной формы, поскольку в процессе останется слишком много обрезков, что при высокой стоимости подобного кровельного материала очень невыгодно.
Также нужно отметить, что подобный материал имеет большой вес, что в значительной степени осложняет работу с ним и создает необходимость в создании стропильной системы, способной выдерживать большие нагрузки.





Другие статьи

Новое применение макулатуре нашел израильтянин
В Луганской области продолжается акция протеста шахтёров
Продажа цветного металлопроката
Покупка квартиры и дома в Абу-Даби
Эксперты обещают Латвии снижение безработицы
Производство тротуарной плитки
Отделка ванной комнаты
На Челябинском меткомбинате проведен капитальный ремонт агрегатов электросталеплавильного цеха № 2
ВСМПО-Ависма примет участие в международной промышленной выставке
Взять деньги в долг и не ошибиться с выбором кредитно-финансовой организации
Как положить плитку на пол
Копейка, которая рубль принесет

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии