Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Каркасные дома: секрет успеха


04.10.12 / Опубликовано в категории Статьи


За последнее время, потребность населения в экономичном и практичном загородном жилье постоянно растет. Стандартные строительные материалы, к сожалению, попросту не в состоянии справиться со стремительным повышением спроса на загородные дома, и не могут адекватно противостоять новомодным решениям. Это и не удивительно, принимая во внимание то, что при существенно меньшей стоимости, прогрессивные строительные решения оказываются еще гораздо эффективней. Возможно, вам потребуется автокран.
К числу наиболее востребованных альтернативных решений современности можно вполне резонно причислить и каркасные дома. Несмотря на относительную примитивность, каркасные дома могут удивить клиентов не только крайне доступной себестоимостью, но и внушительным набором технических качеств, недоступных подавляющему большинству привычных решений.

Стоимость материалов
Каркасные дома — наверное, самый дешевый тип зданий на отечественном рынке. Ведь главные материалы, применяемые в процессе изготовления панельных модулей каркасников – это простые ДСП плиты и деревянный брус. Древесина традиционно считается самым доступным строительным материалом, благодаря чему, и производные из нее всегда существенно дешевле любого другого строительного материала.

Стоимость строительства
Непосредственная процедура возведения каркасного дома также чрезмерной дороговизной не отличается. Потому как строительство каркасного сооружения больше похоже на сборку конструктора, вследствие чего, не требует чрезмерных усилий и слишком много времени, что ощутимо уменьшает материальные расходы на оплату труда строителей.

Легкость в работе
Принимая в расчет то обстоятельство, что каркасники складываются фактически из заранее подготовленных модулей, и объясняет невероятную легкость производства строительных работ. Стены каркасных домов не «строятся» в привычном понимании. Все, что требуется для «строительства» каркасной стены — водрузить каркас модуля на фундамент и обшить его ДВП, либо взять уже готовую панель. В результате чего, возведение каркасного дома существенно легче строительства бревенчатых и каменных коттеджей, так как абсолютно не требует чрезмерных усилий и умений.

Темпы работ
В отличие от традиционных деревянных построек, требующих на строительство от полугода до пары лет, каркасные дома собираются всего за 8-12 недель. Так что, вне зависимости от размахов проекта, уже через один сезон, владельцы могут рассчитывать получить фактически готовое жилье, пригодное к заселению. Помимо прочего, вследствие низкой массы строения и технологических особенностей, процессу усадки каркасные дома не подвержены, благодаря чему, полностью пригодны к введению в эксплуатацию сразу по окончанию работ.

Удобство эксплуатации
Специфика конструкции каркасного дома зачастую играет только на руку владельцам. Пустое пространство, образуемое между внешними и внутренними панелями — оптимальное место для установки утеплителя. Установленный в полостях стен, утеплитель не требует какой-либо последующей отделки, кроме того, не бросается в глаза. Там же, в пустотах между панелями, могут удобно, и главное, незаметно располагаться и все бытовые коммуникации – трубы отопления и водоснабжения, электрическая проводка и прочее.

Как недоверчиво бы вы не относились к нововведениям современного строительного рынка, но альтернативные строительные материалы зачастую не только абсолютно не проигрывают любым привычным аналогам, но и существенно превосходят их. При феноменальной простоте и доступности, каркасники совершенно не уступают даже самым «элитным» классическим строительным решениям. Каркасные дома – это не только существенная экономия средств, но и реальная возможность заполучить столь желанное собственное жилье уже сейчас.





Другие статьи

Технологии строительства зданий
Распашные противопожарные ворота и их особенности
Виды материалов для заборов
Posco покупает долю в бразильском заводе
Бетонирование чаш открытых бассейнов.
Валерий Цыбанев считает, что для развития инновационных технологий необходимо принять закон о промышленной политике
Экономика Украины не справляется с политикой
Оформление загородных земельных участков
Как выбрать холодильник
Экспорт труб в Россию в сентябре снизился на 36%
Как класть паркет
Куйвашев отчитался перед депутатами за работу в 2013 году

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии