Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Каркасные дома: секрет успеха


11.09.12 / Опубликовано в категории Статьи


Учитывая текущий спрос на загородные дома, возможность использования более универсальных альтернативных решений, сегодня, не менее чем ценна. А потому, день ото дня, все меньшее число клиентов склоняется к классическим материалам, предпочитая более популярные альтернативные варианты. И нет здесь совершенно ничего удивительного, учитывая то, что при намного меньшей стоимости, новомодные строительные решения оказываются еще и на порядок эффективней.
Каркасные дома можно также резонно привести в пример эволюции загородного зодчества недавних лет.

Стоимость материалов
Каркасные дома — должно быть, самый доступный тип зданий на отечественном рынке. Изначально нацеленные на максимальное снижение временных и материальных затрат в процессе строительства, каркасники состоят в основном из простого деревянного бруса и ДСП плит. Учитывая широкую распространенность древесины и легкость ее обработки, любые производные из нее всегда были на порядок доступней любых других строительных материалов.

Стоимость строительства
Непосредственная процедура строительства каркасного дома также особой дороговизной не отличается. Ведь возведение каркасного дома больше напоминает сборку конструктора, потому не требует особых усилий и много времени, что существенно уменьшает траты на оплату услуг строителей.

Легкость в работе
Каркасные дома очень удобны тем, что могут собираться из предварительно подготовленных частей. При массе значительно меньшей, чем у любого из конкурентов, панели каркасников наделены достаточно большими габаритами. В итоге, вследствие невероятной простоты процедуры, каркасные дома не требуют от рабочих каких-либо специфических знаний и чрезмерных усилий в процессе строительства.

Темпы строительных работ
Как уверяют специалисты, каркасник, даже самых внушительных размеров, можно запросто построить всего за 8 -12 недель. Так что, каковы бы ни были масштабы предполагаемых работ, уже спустя сезон, хозяева смогут вселиться в свой новый дом. Помимо прочего, каркасный дом и вправду можно вводить в эксплуатацию непосредственно по окончанию сборки, потому как, благодаря небольшого веса строения и особенностей материала, времени на усадку каркасники фактически не требуют.

Удобство эксплуатации
Удобство и комфорт эксплуатации каркасников — прямое следствие их конструкционной специфики. Каркасные дома очень легко утеплять, вследствие того, что утеплитель может быть с легкостью установлен в полостях между внешними и внутренними стенами, не требуя при этом последующей отделки. Вдобавок, в каркасниках можно намного удобней организовать вспомогательные коммуникации, потому как в полостях, возникающих между панелями, может удобно разместиться не только утеплитель, но и все сопутствующие коммуникации — электрическая проводка, канализационные трубы и т.д.

Каркасные дома – великолепная замена любому стандартному варианту. При поразительной технической простоте и доступности, каркасные дома ничуть не уступают даже самым дорогим конкурентным строительным материалам. Каркасные дома – это не просто огромная экономия средств, но и реальный шанс заполучить долгожданное собственное жилье уже сегодня.





Другие статьи

Российская компания «Дальполиметалл» может купить Liepājas metalurgs
Социальное жильё заменят доходными домами.
Разнообразие современных фасадов.
Субсидии на техническое перевооружение предприятий автопрома будут сохранены
На Златоустовском метзаводе назначен новый директор
Toyota предложила «другой» Prius
Гарантийный ремонт и перемотка электродвигателя
Области использования IPad
«Сибнефтегеофизика» почувствовала прибыль на рынке геофизических услуг
«Стромнефтемаш» принимает губернатора области
Дверные ручки.
Автономное отопление

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии