Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Каркасно-панельный дом: преимущества и особенности возведения данных строений


09.04.13 / Опубликовано в категории Статьи


В наши дни доступно большое количество технологий строительства индивидуальных домов. Если говорить о самой актуальной, то это каркасно-панельное строительство. Применяя её, сегодня появляется возможность для возведения домов различного уровня. Следует заметить, что именно с использованием данных технологий в последнее время в Европе возводится большая часть строений жилого назначения. Выбирают именно каркасные дома в силу неоспоримых качеств, которыми они обладают. Наиболее важными среди них являются экономичность, полное соответствие современным архитектурным стандартам. Кроме того, их важных плюсом является то, что при их возведении используются экологически чистые материалы, поэтому они безопасны для человека.
От домов из дерева каркасно-панельные строения имеет выгодные отличия. Они отличаются удобством при эксплуатации. Стоимость их возведения более низкая, чем домов из дерева. К тому же процессу усадки такие дома не подвергаются. В ходе их эксплуатации конструкция данных строений не деформируется. Щели в них не образуются. Также они отличаются легким весом, имеют низкий коэффициент теплопроводности. Отметим и их невысокую прочность. В этом плане они вполне сравнимы с деревянными домами.
По сравнению с постройками из камня данные конструкции более легковесные, что обеспечивает сокращение расходов на фундамент при возведении таких строений. Габариты этих домов довольно большие, что и обеспечивает каркасно-панельным домам устойчивость к сильным порывам ветра, ураганам. Помимо этого готовый дом обладает высокими звукоизоляционными свойствами. Также для него характерно свойство энергосбережения.
Быстрое возведение каркасных домов предусматривается технологией их строительства. 1-2 месяца – именно столько обычно составляет длительность строительства каркасного дома. Но качественный дом с высокой степенью надежности будет построен лишь в том случае, если будут соблюдены все правила монтажа и технологического процесса. А для этого важным является правильный подход к выбору подрядчика и производителя каркасного дома.
При выполнении работ по сборке каркасного дома внимание следует обратить на сборку элементов каркаса. В специальных условиях с использованием заводского оборудования должна производиться их сборка. Уже в готовом виде они поступают на строительную площадку. Обработка деревянных элементов каркаса антисептиком и битумной мастикой – это следующий момент, который требует к себе повышенного внимания. От качества проведения данного мероприятия во многом будет зависеть срок службы каркасно-панельного дома.
Вид используемого для теплоизоляции дома утеплителя также имеет большое значение. «Каменную» вату необходимо использовать для того, чтобы дом приобрел повышенные свойства тепло и шумоизоляции. Отличием данного материала от традиционной стекловаты является то, что при его использовании мостиков холода не образуется.
Учитывая в ходе строительства каркасного дома всех тонкостей технологии, выбор профессиональной компании-застройщика – вот залог возведения экономного и надежного жилья, которое соответствует всем требованиям.





Другие статьи

Советы по оклейке
Налоги на недвижимость
Машина плазменной резки
Преимущества межкомнатных деревянных дверей.
Устройство идеального пола своими руками
Жильё в Подмосковье раскупают исключительно «понаехавшие тут».
Хочу тур в космос!
Гипсокартон
Бали — Индонезия
В Чехии активно развивается индустриальный туризм
В России развязана настоящая «квартирная война».
Текущий рост акций «Башнефти» носит эмоциональный характер

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии