Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Каркасно–панельная технология в России


24.02.13 / Опубликовано в категории Статьи


В Росси популярно строительство загородных домов по каркасно–панельной технологии. Строительство с использованием других материалов, связанно с затратами, и подвержено влиянию смены сезонности. Большинство застройщиков и девелоперов отдают предпочтение этому виду строительства. Именно зимой по такой технологии как каркасно–панельная, дома более теплые, и зимой можно как раз это и проверить. Недочеты в строительстве зимой скрыть сложно. Незначительные неполадки испортят все старания с использованием технологии каркасно–панельного строительства. Зимой надо проверять качество и геометричность строения.
В России технологии каркасно-панельного строительства широко распространенны, так как сложные климатические условия. В Канаде и Скандинавии, тоже суровый климат и там применяется технология каркасно–панельного строительства. Такие дома известны высокой практичностью. Низкое тепло в домах, способствует применению утеплителей, гидроизоляционных материалы, все это в совокупности со стеновыми многослойными панелями. Очень эксплуатичный такой дом в строительстве. В отличии от домов из камня и пенобетона. Ниже расходы на обогрев коттеджа каркасно–панельного. Тепло дольше держится. При отключении электроэнергии все равно сохраняется тепло на несколько дней. И понижается на несколько градусов.
Внедрение каркасно–панельной технологии происходило постепенно, начиная с Германии, США, Канаде, Финляндии, Японии и Скандинавии. Прочный каркас лежал в основе строительства. Немецкая каркасно–панельная технология получила популярность в России. До энергоэффективного жилья и технологичного усовершенствовали специалисты из Германии. Общепризнанными считаются немецкие компании в Европе, в применении каркасно–панельной технологии. Многослойная конструкция лежит в основе дома. Все это на основе каркаса из бруса клееного. Этот брус трескался и давал усадку. Такая конструкция не подвержена деформации.
Такая конструкция позволяет в сжатые сроки построить дома. Примерно до 80 лет такая конструкция увеличивает срок службы любого дома. На станках нарезают комплектующие, материал каркаса, и способствует изменению размера подгона. Сами стены дома, это панели многослойного типа. Они состоят из плит 12 мм. Каркас дома обшивается и с внутренней и с внешней стороны. Сборка стены происходит в заводских цехах.





Другие статьи

Фундамент. Виды и различия.
КНР: производство металлопроката увеличено с начала года на 4,7%
Как провести в дом газ и для чего служит пункт ДРП?
Виктор Томенко подвел итоги развития региона в 2013 году
Офисный переезд не отрываясь от производства
В Московской области британская компания продолжит строительство крупного складского комплекса
Какие бывают современные радиаторы
Шпон слоеный
Структура бизнеса
Как обставить офис мебелью?
Утепляем пол на лоджии.
Услуга — недорогое остекление балконов

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии