Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Капитальный ремонт квартиры


06.05.14 / Опубликовано в категории Статьи


У каждого рано или поздно встает вопрос о капитальном ремонте своей квартиры. И не для кого не секрет, что капитальный ремонт квартиры требует не малых средств и времени. Поэтому хотелось бы сделать долговечный капитальный ремонт квартиры, что бы в дальнейшем к нему не возвращаться еще долгое-долгое время. Перед работой, необходимо определить последовательность капитального ремонта.kapitalnii-remont2
Первый этап — это демонтаж старых покрытий и конструкций. Места, которые по тем или иным причинам Вы решили не трогать, необходимо защитить посредством заклеивания или накрытия полиэтиленовой пленкой или накидкой, которая сверху покрыта листом картона или так называемого орголита. При капитальном ремонте квартиры снимаются и выкидываются старые обои, потолки, плинтуса, напольные покрытия, демонтируются окна, подоконники и двери.

Второй этап — это установка новых окон, подоконников и откосов, которые далее необходимо накрыть защитной пленкой, которая бы защитила от строительной грязи и пыли.

Третий этап капитального ремонта квартиры – это прокладка проводки и кабелей, после чего можно приступать к малярным работам, таким как шпаклевание и штукатурка. Правильнее будет делать эту грязную работу во всех комнатах одновременно. Помимо этого, одновременно проводятся работы по замене сантехники и отопления.

Четвертым этапом будет стяжка пола. Есть два вида стяжки пола: при помощи цементно-песчанной смеси и самовыравнивающиеся полы. При выборе стяжки пола, помните, что вы выбираете срок службы вашего пола. Пятый этап это монтаж дверных коробок, окраска потолков, оклейка или окраска стен, установка плинтусов.

И вот наш капитальный ремонт квартиры в Спб выходит на финишную прямую, остается дополнить ремонт различными украшениями, аксессуарами и прочими мелочами, которые украсят ваше жилище и будут сочетаться с Вашей новой обстановкой в квартире.





Другие статьи

Рельсобалочный стан ЧМК обзаводится специнфраструктурой
ЮУТПП организует деловой визит в Новосибирск
Основные преимущества металлических перил из нержавеющей стали
Способы отделки стен
Геосинтетические материалы
Дизайнерская брусчатка
Как защитить пластиковые окна от взлома?
Использование различных видов сетки
Компания «ПакетЛэнд»: бумажные и полиэтиленовые пакеты от производителя
Постройка своими руками садовых дорожек
Мотопомпа Matsusaka QP-301TH — для тяжелых условий эксплуатации
Увеличение мощности трансформатора на дачном участке

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии