Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Канализация в загородном доме


24.04.14 / Опубликовано в категории Статьи


Жить в загородном доме и обладать «удобствами на улице» это явный пережиток прошлого, так как современные технологии и материалы могут позволить при желании довольно легко сделать такие коммуникация как надежная автономная канализация. И для этого нет необходимости рыть огромную выгребную яму, которая вместе с тем это источник резких неприятных запахов и ужасная антисанитария на весь участок при небольшом дуновении ветерка.avtonomnaya-sistema-kanalizacii-zagorodnogo-doma
Накопительный или фильтрующий септик является современным прогрессивным решением для такой коммуникации как автономная канализация. При помощи этого элемента канализация в загородном дому может быть произведена всего за один день. Кроме этого такие септики функционируют по принципиально различным системам. Фильтрующий септик очищает приходящую в него воду, затем при помощи специальной дренажной системы уже очищенная вода распространяется по всему земельному участку на определенной глубине. Если же на участке уровень грунтовых вод очень высок и не позволит изготовить дренажную систему, тогда подойдет накопительный септик, хотя можно установить от фильтрующего септика насос и провести водоотвод в какой либо ручей. Минусом накопительного септика считается необходимость его периодического опустошения при помощи ассенизатора и заключении договора с соответствующей организацией, которая предоставляет такие услуги.
Монтаж септика начинается с рытья под него котлованы необходимой глубины, в зависимости от его габаритов, для фильтрующих септиков еще роются каналы под дренажную систему. Затем бак помещается в вырытый котлован, подводят к нему электроснабжения и систему трубопровода. По завершению установки выполняется пробный запуск системы и работы по проверке её функциональности, если все в порядке – можно закапывать яму и наслаждаться итогом сделанной работы.





Другие статьи

Типы и компоненты полимерных композитов
Сверление отверстия в стенке
Норникель построит комплекс в Индонезии
Особенности облицовочного кирпича
В Японии растет производство стали
Декоративный кирпич.
Что же такое натяжной потолок?
Прокладка тротуарной плитки
Минобороны РФ препятствует развитию нефтедобычи в области
Долговечный пол
Ограждения безопасности, устанавливаемые на крышах домов.
Новый тюнинговый пакет для Mustang

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии