Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Канализационная насосная станция


05.05.14 / Опубликовано в категории Статьи


Канализационная насосная станция – это специальная конструкция, обеспечивающая перекачку сточных коммунальных и бытовых вод в канализации. Такой себе герметичный резервуар, в который стекают канализационные воды. kncК ней подключен фекальный насос, задачей которого является перекачивание этих стоков либо в другую насосную станцию, значительно больше по размеру, либо сразу к месту очистки. Монтаж канализационной системы не простое дело.

Простейший пример насосной канализационной станции – это подключенная к унитазу герметичная емкость. Такая станция установлена непосредственно в санузле, а ее дизайн и конструкция смотрятся достаточно гармонично в общем интерьере санузла. Такие насосные станции имеют в комплектации погружные насосы со специальным режущим механизмом и оснащены небольшой мощностью.

Подобной насосной станции вполне достаточно для откачки фекальных жидкостей одновременно из нескольких санузлов.
Канализационные станции со средней мощностью имеют большой спектр моделей и оснащены специальной емкостью из полимера, но могут быть установлены и в емкость из бетона под землей. В случае, если емкость закапывается в землю, то наверху находится люк, обеспечивающий доступ для осмотра и различных работ. Такие станции зачастую используются как для коммунальных, так и для бытовых целей.

Для коммунальных целей применяют насосные станции с двумя насосами, а для бытовых, с одним или с двумя насосами. В канализационных станциях используют насосы, которые отличаются по своей конструкции. В основном это модели, с рабочим многоканальным колесом и режущим устройством, с рабочим вихревым колесом и с закрытым рабочим одноканальным колесом. Режущий механизм достаточно чувствителен к твердым предметам, поэтому модели с таким механизмом не рекомендуется использовать на насосных канализационных станциях коммунального назначения. В этом случае, целесообразнее использовать модели с отодвинутым рабочим колесом или с одноканальным колесом и широким проходом. А вот модели с режущим механизмом и с отодвинутым рабочим колесом, могут применяться на бытовых станциях.

КНС с большой мощностью используются для больших городских систем канализации. Это – сложное сооружение, внутри которого устанавливаются фекальные погружные насосы большой мощности, либо поверхностные насосы с двухсторонним входом. Насосы с двухсторонним входом, как правило, имеют отодвинутое назад рабочее вихревое колесо. Фекальные насосы, оснащенные режущим механизмом в таких КНС не используются, так как нет такой необходимости.





Другие статьи

Такие разные инженерные коммуникации
Направляющие профили
Как начать готовиться к ремонту
Евгений Куйвашев пообещал повысить уровень жизни в регионе
Установка натяжных потолков самостоятельно
ОМК рассматривает возможность поставки листового проката из Выксы в Америку
Разновидности фундаментов.
В Чехии активно развивается индустриальный туризм
Бизнес-идея: продвижение торгового бренда.
Фэн-шуй: интерьер магазина.
Блюда для похудения
Качественные смесители и радиаторы по оптовым ценам

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии