Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Камень для строительства


24.04.12 / Опубликовано в категории Статьи


С давних времен природный камень является неизменно прочным, долговечным, красивым и актуальным строительным материалом. Первоначально блоки, выполненные из природного камня, служили основными элементами конструкции сооружений, по мере развития строительной сферы и создания новых стройматериалов природный камень стал использоваться в декоративных целях.

Это неудивительно, ведь натуральный камень неповторим, каждый скол или срез камня имеет индивидуальный и ни с чем несравнимый узор. Стоит заметить, что любой натуральный камень можно разделить на основные три группы, в зависимости от условий образования и происхождения, а именно:

- первичные: сюда входят магматические и вулканические породы, это застывшая на поверхности или в недрах земли магма, граниты, а также вулканические туфы, диориты;

- вторичные: известняки, песчаники, гипсовые камни, которые образуются на поверхности земли или на дне естественных водоемов в результате осаждения органических и неорганических веществ;

- видоизмененные: это мрамор, сланцы, кварциты — это метаморфические породы, изменившиеся под давлением или воздействием высокой температуры.

Природный камень кварцит обладает важным преимуществом перед другими натуральными камнями — это высокий уровень огнеустойчивости. Кварцит способен выдерживать до 20000С, именно поэтому его используют при строительстве печей, каминов и других изделий, связанных с огнем. Высокая плотность кварцита позволяет его использовать в строительной области, в различных отраслях промышленности, в лечебных целях и в домашнем обиходе.

Этот натуральный и экологически чистый камень долговечен, термостоек, износостоек, не поддается влиянию окружающих факторов, включая воду, обладает морозостойкостью. Благодаря своим преимуществам, кварцит широко используется для изготовления облицовочной плитки и брусчатки, в большом диапазоне всевозможных строительных работ.

Большой популярностью в строительстве и отделке современных помещений пользуется натуральный камень песчаник. В строительной области песчаник применяют как качественный облицовочный и стеновой материал, а также в качестве щебня различного предназначения как заполнитель бетона и для дорожного строительства. Кроме этого песчаник применяют в качестве бутового камня для ландшафтного дизайна и мощения дорог. Этот природный камень чрезвычайно прочен, обладает высокой плотностью, морозостоек и термоустойчив. Преимущества данного материала позволяют его использовать при сооружении фундамента зданий, для воздвижения стен, для роскошной и прочной облицовки зданий и при внутренней отделке помещений.

 





Другие статьи

Выбираем «правильный» ламинат
Современные металлопластиковые окна
Остекление балконов
Лучший утеплитель под сайдинг
Компания Шабалова получила половину тендера «Газпрома»
Выбор пеноблоков. Что следует знать.
Особенности труб ПЕКС и склад для них
Фонтанчик своими руками
Особенности мебели раскладного типа.
Экономичный автомобиль дороже обычного
«Украинская биржа» закрылась падением индекса UX на 2,03%
Промпроизводство в России за январь-апрель 2014 года выросло на 1,4%

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии