Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Какой должна быть веранда загородного дома


11.08.14 / Опубликовано в категории Статьи


Наиболее красивым и многофункциональным помещением загородного дома, как правило, является веранда. Она не просто выступает в роли архитектурного украшения дома, но и служит для вечернего отдыха, домашнего досуга, приёма гостей, будучи одним из самых светлых и комфортных помещений.veranda otkritaya 1 Веранда может быть открытой, в виде террасы, и застеклённой, лёгкой и утеплённой, что зависит от того, как именно предполагается её использовать. Дизайн веранды определяется исключительно фантазией хозяев и тем, какое назначение для неё определено: будет ли она жилой либо будет использоваться только для возможности собираться на ней за столом.

Веранда может быть интегрированной в дом либо пристроенной. Нередко веранду пристраивают к уже построенному дому. До того как сооружать такую веранду, необходимо правильно подобрать место под неё. Так как основным освещением для такого помещения служит солнечный свет, строить веранду с теневой стороны дома было бы ошибкой. Вместе с тем избыток солнечного света тоже может создавать определённые неудобства. Прямые солнечные лучи в летний период будут повышать в таком помещении температуру до дискомфортных значений. Поэтому веранду стоит сооружать со стороны сада либо с той стороны дома, где нет прямого солнечного света или он ограничен.

Для сооружения веранды можно использовать садовый паркет, именуемый также секционным настилом, либо композитный декинг. Композитным декингом называется террасная доска, состоящая из смеси-компоста полипропилена и опилок, именуемый также древесно-полимерным композитом либо ДПК. Доска из такого материала универсальна и прекрасно подходит для использования внутри помещений и на открытых террасах. Террасная ДПК доска отличается очень высокой прочностью и способна прослужить длительное время. Рекомендуем вам использовать палубную доску лиственница.

Садовый паркет или секционный настил может применяться не только для сооружения веранды, но и при укладке садовых дорожек и во внутренних помещениях, включая ванные комнаты. В качестве материала для садового паркета служит древесина долговечных тропических пород, таких как тик, кумару, ипе, пуинкадо. Современные виды материалов позволяют отменно утеплить летнюю веранду, перевоплотив её в жилое дополнительное помещение. Внутреннее убранство, мебель, дизайн полностью определяются выбором владельцев. Так как веранда является застеклённым помещением, высокие предметы мебели, как, например, шкафы там не к месту, а диваны, стол, кресла, тумбочки создадут на любой веранде прекрасную атмосферу комфорта и уюта.





Другие статьи

В московской области создадут деловой район
Битумная черепица: секреты популярности
Рынок сантехнического оборудования: становление, развитие, современность
В США растет производство стали
«ВСМПО-Ависма» приняла делегацию компании Alcoa
Представители антимонопольной службы заступили за использование ПЭТ для алкогольных напитков
Выбор материала для строительства или облицовки фасада здания
ММЗ подсчитал производство металлопроката
Укрепление оснований и фундаментов по разрядно – импульсной технологии.
Как начать новую жизнь
ДОМ ИЗ БРУСА: как бороться с синевой
Водонагреватели. Характеристики, влияющие на выбор

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии