Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Какое сегодня лицо у сделок купли-продажи недвижимости


01.10.13 / Опубликовано в категории Статьи


В ходе исторического процесса традиционно покупателями недвижимости, другими словами теми, кто платит, и кто выбирает, выступали всегда мужчины. В настоящее время происходят резкие перемены. Эксперты после анализа многочисленных сделок приводят следующую статистику: в среднем из 10 приобретенных объектов 4 покупаются женщинами.

Эти перемены являются закономерным явлением современной эмансипации. Естественно, наши соотечественницы уже не согласны с ролью обычной домохозяйки. Собственный процветающий бизнес или успешная карьера превратили многих дам в личностей, полностью независимых от мужчин. Эту ситуацию усугубил мировой экономический кризис, заработки мужской половины населения значительно упали, многие мужчины и вовсе остались без работы. Это подтолкнуло многих женщин заняться бизнесом, а не домашним хозяйством. Вам может потребоваться переезд по москве.

С данными статистики сложно спорить. На современном бизнес-пространстве действуют 40% женщин-предпринимателей. В составе топ-менеджеров крупных компаний также каждая третья женщина. При этом эта тенденция постоянно увеличивается. В этой связи не нужно удивляться тому, что женщина на рынке недвижимости все чаще и чаще выступает в качестве покупателя.

Еще пять лет назад доля сделок с жильем приходилась на представителей сильной половины в 75% случаев. А сегодня 40% женщин самостоятельно приобретают коттеджи, городские квартиры, дачи. Эту цифру составляют не вторые половины супружеской четы, речь идет об абсолютно самостоятельной женщине — покупателе недвижимости.

Наблюдается еще одна закономерность, с возрастом количество самостоятельных клиенток резко возрастает. Мужчины приобретают жилье в возрасте от 30 до 50 лет в 80% случаев. Для женщин эта статистика выглядит следующим образом: от 25 до 40 лет женщины покупают недвижимость только в 7% сделок, а в диапазоне от 41 до 57 дет – 26 % всех покупок. Необходимо отметить еще одну стойкую закономерность – элитное жилье чаще приобретают мужчины, тогда как женщины лидируют в демократичном сегменте рынка.





Другие статьи

Таунхаусы Подмосковья. Пятницкое шоссе
А вас интересует декор ювелирных витрин
Кровельные работы
Затирочные машины и технология бетонных работ
Купить таунхаус — реальность, но как содержать?
Отделка полов и потолка.
Текущий рост акций «Башнефти» носит эмоциональный характер
Оконопачивание стен рубленой бани
«Мечел» подписал кредитные соглашения с «Газпромбанком» на $1 млрд
Правильное планирование ремонта
Куклы для кукольного театра
Что такое косметический ремонт?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии