Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Какие межкомнатные двери из массива выбрать?


24.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Межкомнатные двери сегодня играют не только практическую, но и эстетическую роль. В идеале они должны быть не только практичными и долговечными, но и красивыми, вписываться в общий дизайн интерьера помещения. Сегодня межкомнатные внутренние двери изготавливаются из различных материалов, среди которых особняком стоит древесный массив, имеющий огромную популярность среди покупателей. Связано это с престижностью и красотой подобных дверей.
Для изготовления внутренних деревянных дверей из массива используются различных породы древесины, из которых самой престижной является дуб. Дуб имеет особую фактуру, выгодно отличающую ее от других сортов древесины. Дубовые внутренние двери имеют темно-бурый цвет, высокую твердость и долговечность. Кроме этого они имеют отличную самоизоляцию, хорошо переносят колебания температуры и влажности и не изменяют своих размеров при этом. Впрочем, все эти достоинства могут быть перечеркнуты достаточно высокой стоимостью древесины.
Более дешевым вариантом будет бук, который имеет однородную структуру желтовато-красновато-белого цвета. Он очень легко поддается специальной обработке, позволяющей подровнять цвет древесины. К недостаткам бука следует отнести слабую стойкость к изменениям уровня влажности и также склонность к загниванию. По всем остальным же свойствам входные двери из бука вполне близки к дубу.
Следующим материалом для производства межкомнатных дверей является ясень. Он хорошо гнется, эластичен, и не растрескивается со временем, что делает его значительно более дешевым аналогом дуба и позволяет сохранить красоту, долговечность и элегантность входных дверей.
Межкомнатные двери из массива клена отличаются белым цветом с красноватым или желтым оттенком. Это очень прочная и твердая древесина, которая практически не подвергается усыханию и очень хорошо обрабатывается. Небольшим недостатком двери является небольшое изменение цвета под действием солнечного света, однако во всем остальном это весьма и весьма хороший материал, относящийся к категории относится к категории бюджетных.
В случае если вы хотите сэкономить и установить недорогие межкомнатные двери, то самым лучшим вариантом будет изготовить их из ольхи или ореха, которые, несмотря на достаточно низкую стоимость, имеют вполне презентабельный вид, а при должном уходе прослужат на протяжении многих лет.





Другие статьи

Как происходит оформление права собственности на недвижимость?
Как подключить спутниковое телевидение быстро и недорого?
Потенциал Челябинской области представят в Южной Корее
Янукович ждет, когда в Енакиево построят аглофабрику
Как выбрать межкомнатные двери
Морские и океанские буксиры
Как правильно уложить ламинат.
В Московском метрополитене появится японские и австрийские рельсы
Выбор оптимального варианта фундамента для постройки из пеноблоков
Теперь отходы от изготовления сыров будут использоваться для создания пластиковой упаковки
Промпроизводство в Брянской области в 2013г снизилось на 3,4%
Вода по Финскому заливу будет проходить по полимерным трубам

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии