Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как выселить аморальных соседей?


11.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Вы въехали в купленное или взятое в аренду жилье, или просто уже довольно долго живете в данной квартире, и в один прекрасный момент замечаете, что у вас появились нежелательные для вас, неприятные соседи. Что делать, и как с ними бороться, расскажем ниже.

Многие сталкивались с такими соседями, которые не соблюдают нормы пожарной безопасности, санитарно-гигиенические и экологические требования, любят включать музыку на полную громкость и т.д. Есть несколько законных способов для борьбы с нарушителями вашего спокойствия. Купить квартиру с хорошими соседями вам поможет квартал триумфальный — kvartal-triumf.ru.

Для борьбы с нежелательными соседями лучше объединить усилия с другими соседями по подъезду, или даже по всему дому. Для начала надо вызвать участкового полицейского, и написать ему заявление на соседей – нарушителей порядка – о привлечении их к ответственности.

Если санитарные условия соседа мешают вам жить, это можно использовать как повод для его выселения из квартиры. Для этого надо вызвать специалистов из СЭС, они осмотрят квартиру и составят об этом акт.

Если вам мешает шум соседа, надо вызвать полицию. Правда, для его выселения одного этого вызова будет мало. Надо делать это регулярно. Такие вызовы всегда фиксируются, и повысят вероятность удовлетворения ваших требований.

Также можно обратиться к коммунальщикам. Соседи-хулиганы и алкоголики часто не оплачивают коммунальные услуги, что тоже может способствовать их выселению.

Если в доме нет ТСЖ, а квартира нарушителей порядка муниципальная, то можно подать жалобу в жилищный отдел администрации вашего района. Они обладают правом обращения в суд с требованием выселить из такой квартиры ее жильцов. Аналогичное заявление надо отнести и в прокуратуру с просьбой провести проверку.

Если в доме создано ТСЖ, то на общем собрании собственников квартир может быть принято решение о запрете на использование квартиры такими соседями. После принятия подобного решения охрана дома или консьерж имеет право не впускать в дом или подъезд нежелательных квартирантов.

Таким образом, жители дома должны сами обратиться в правоохранительные органы или местную администрацию, либо сами оказать давление на нежелательных жильцов, чтобы те не могли жить в занимаемой ими квартире.





Другие статьи

Как провести в дом газ и для чего служит пункт ДРП?
Как вернуть герметичность пластиковым окнам.
Как сделать ручей на своем участке?
Что нельзя дарить по фен-шуй и что можно? Подарки фен-шуй
Кирпич или облицовочный камень? Что стоит из этого выбирать?
Монтаж дверных и оконных блоков.
Посуточный съем жилья
Сталь Магнитки будет использована при строительстве подводного крейсера
Металлопластиковые окна. История происхождения.
Забор из дерева
Заводы ТМК реструктурируют долги кредитами Сбербанка на 16,6 млрд рублей
Как подключить спутниковое телевидение быстро и недорого?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии