Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как выселить аморальных соседей?


11.07.12 / Опубликовано в категории Статьи


Вы въехали в купленное или взятое в аренду жилье, или просто уже довольно долго живете в данной квартире, и в один прекрасный момент замечаете, что у вас появились нежелательные для вас, неприятные соседи. Что делать, и как с ними бороться, расскажем ниже.

Многие сталкивались с такими соседями, которые не соблюдают нормы пожарной безопасности, санитарно-гигиенические и экологические требования, любят включать музыку на полную громкость и т.д. Есть несколько законных способов для борьбы с нарушителями вашего спокойствия. Купить квартиру с хорошими соседями вам поможет квартал триумфальный — kvartal-triumf.ru.

Для борьбы с нежелательными соседями лучше объединить усилия с другими соседями по подъезду, или даже по всему дому. Для начала надо вызвать участкового полицейского, и написать ему заявление на соседей – нарушителей порядка – о привлечении их к ответственности.

Если санитарные условия соседа мешают вам жить, это можно использовать как повод для его выселения из квартиры. Для этого надо вызвать специалистов из СЭС, они осмотрят квартиру и составят об этом акт.

Если вам мешает шум соседа, надо вызвать полицию. Правда, для его выселения одного этого вызова будет мало. Надо делать это регулярно. Такие вызовы всегда фиксируются, и повысят вероятность удовлетворения ваших требований.

Также можно обратиться к коммунальщикам. Соседи-хулиганы и алкоголики часто не оплачивают коммунальные услуги, что тоже может способствовать их выселению.

Если в доме нет ТСЖ, а квартира нарушителей порядка муниципальная, то можно подать жалобу в жилищный отдел администрации вашего района. Они обладают правом обращения в суд с требованием выселить из такой квартиры ее жильцов. Аналогичное заявление надо отнести и в прокуратуру с просьбой провести проверку.

Если в доме создано ТСЖ, то на общем собрании собственников квартир может быть принято решение о запрете на использование квартиры такими соседями. После принятия подобного решения охрана дома или консьерж имеет право не впускать в дом или подъезд нежелательных квартирантов.

Таким образом, жители дома должны сами обратиться в правоохранительные органы или местную администрацию, либо сами оказать давление на нежелательных жильцов, чтобы те не могли жить в занимаемой ими квартире.





Другие статьи

Преимущества быстровозводимых домов
Виды канализационных труб
Преимущества окон ПВХ.
Теплоизоляция стен профессионалами
Шкафы-купе – один из эффективных способ организации домашнего интерьера
Какой дом за городом вам лучше подходит?
Автономные системы отопления вашего дома.
«СИБУР» намерен построить в Тобольске еще один завод по производству полимеров
Межкомнатные двери
Отопление вашего жилья, при помощи электрических теплонакопителей.
Медные трубы
Что делать при угрозе наводнения

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии