Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как выглядит ликвидная недвижимость в Киеве?


08.05.13 / Опубликовано в категории Статьи


На сегодняшний день ситуация на рынке недвижимости Киева сложилась достаточно противоречивая. С одной стороны, наблюдается заметная активность покупателей на первичном рынке и, как результат, появление большого количества новых проектов в сфере жилой недвижимости. При этом, произошел заметный перекос предложения в сторону самого востребованного на рынке эконом-класса. Собственно, эконом-сегмент первичного рынка жилой недвижимости на сегодняшний день один из самых ликвидных. Небольшие квартиры с удобными планировками от надежных застройщиков зачастую раскупают уже на этапе котлована. Купить квартиру от застройщика в сданной в эксплуатацию новостройке в Киеве, часто проблематично.
Вторичный рынок по-прежнему остается рынком обменов. Здесь крайне редко бывают какие-то новые финансовые вливания — зачастую недавние продавцы в скорости становятся покупателями уже других квартир.
Но на вторичном рынке недвижимости в Киеве наиболее ликвидным также является самое дешевое жилье. Предпочтение покупатели отдают квартирам в старых кирпичных «хрущевках» на окраинах, желательно, недалеко от метро. Согласно данным портала недвижимости http://www.domik.net/, купить такую квартиру, например, на северо-западной окраине Киева можно чуть более, чем за 30 000 долларов.
Впрочем, самая дешевая недвижимость в Киеве по-прежнему на Левом берегу — в Деснянском районе и отдельных массивах Днепровского, например, на Воскресенке или Радужном. Квартиры на Троещине, самые дешевые по цене квадратного метра, в целом стоят дороже за счет того, что на этом массиве относительно более новый жилой фонд, а следовательно, площади каждой квартиры больше. Такие квартиры чаще выбирают молодые семьи с детьми. Квартиры на Лесном массиве в целом обойдутся дешевле за счет их малой площади. Это оптимальный вариант для сдачи в аренду — именно в сегменте аренды такая недвижимость наиболее востребована. Однако сами дома здесь ликвидными назвать трудно. Это, в подавляющем большинстве, те же «хрущевки» и однотипные советские панельки, срок эксплуатации которых близится к концу. Но пока у населения не будет достаточно средств и пока не будет адекватной ипотеки, квартиры в них будут покупать.
Востребованы также и квартиры в новостройках на вторичном рынке. Правда, круг покупателей здесь гораздо уже. Но тот, кто может себе это позволить, безусловно, отдаст предпочтение новостройке, пусть даже и панельной, перед домом, построенном во второй половине ХХ века: они теплее, коммуникации в таких домах еще не успели износиться, а планировки удобны, просторны и при этом экономичны.
То есть, наиболее ликвидная, на сегодняшний день недвижимость в украинской столице — новостройки. Как первичного, так и вторичного рынка. Первые дешевле, но там придется потратиться на ремонт. Главный недостаток вторых — в дороговизне. Зато это уже другой, приближенный к европейскому, уровень жизни и относительно большая степень надежности коммуникаций.

Автор: Мария Мечникова
Источник: Domik.net





Другие статьи

За что ценят полимерные материалы
Техника проведения испытаний электронной аппаратуры на невесомость
Грунтовка поверхностей — основа качественного ремонта.
Ремонт в новостройке
Впервые с 2009 года российские металлурги сократят производство стали
Как уложить металлопластиковые трубы
В ВАШЕМ ДОМЕ КРАСИВО И УДОБНО?
Какую лучше выбрать диету для себя?
Уютный личный кабинет в Вашем доме
Грязевик — простой механический фильтр
Как выбрать фильтр для масла?
Постройка дома.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии