Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как выбрать жалюзи в квартиру


11.12.12 / Опубликовано в категории Статьи


Жалюзи, которые не так давно можно было встретить только в офисах, теперь стали встречаться все чаще в наших квартирах. Ну и это понятно, ведь с помощью их можно отрегулировать не только освещение в комнате, но и уровень шума в ней.
Кроме того они просты и долговечны в эксплуатации, за ними удобно и легко ухаживать, а выбор материалов очень разнообразен, что позволяет вписываться в любой интерьер, все равно что это, жилая комната или кухня.
Жалюзи бывают горизонтальные и вертикальные, соответственно с горизонтальным и вертикальным положением ламелей, рольставни со сплошным полотном из ламелей и рулонные, которые делаются либо из небольших деревянных ламелей, либо из целостного куска материи.
В зависимости от используемого материала жалюзи бывают пластиковые, деревянные, тканевые, металлические или изготовленные из стеклоткани.
Наилучшими считаются деревянные жалюзи, хоть они и не дешевые, но зато долговечные и экологически чистые. Для изготовления используют лёгкие породы древесины, которые обрабатываются специальным образом.
Богатством расцветок поражают тканевые жалюзи. Их обычно монтируют в жилых комнатах или на кухне. Стоимость таких жалюзи зависит только от качества тканей, из которых они были изготовлены. Чем выше будет плотность ткани, тем дороже будут стоить жалюзи. Если выбирать жалюзи с вытканным рисунком, то они будут стоить на порядок дороже, чем с набивным рисунком. Но лучше в этом случае не экономить, так как набивной рисунок выгорает на солнце и сильно пачкается.
Также довольно популярны пластиковые жалюзи. Потому что они легко моются, практичны, не накапливают статическое электричество и дешевле, чем деревянные и тканевые. Чаще всего их используют на дачах. У них мало расцветок, они быстро желтеют на солнце, поэтому их редко ставят в квартирах.
Металлические жалюзи чаще всего применяют в производительных помещениях. Они не подвергаются действию солнечных лучей и коррозии. Покрыты они жаропрочной эмалью и у них много различных цветовых гамм.
А вот в кухне или на даче, в помещениях, где высокая температура применяют жалюзи из стеклоткани. Они не выделяют вредных веществ, не горят при высокой температуре, а спекаются.
Если же вам хочется выбрать что-то оригинальное, то вам подойдут фигурные жалюзи. Солнечные лучи, преломляясь в таких жалюзи, создают игру света и тени по комнате, а это выглядит очень эффектно и красиво.





Другие статьи

Ламинат: подготовка и начало укладки
Балки из консоли
Использование полиэтиленовых труб в строительстве газопроводов.
Выбираем пылесос
Признаки рака легких
Керамогранит
Итальянские кухни Скаволини
КОМПАНИЯ «INGRI» — ВСЕ СЛАГАЕМЫЕ УСПЕХА
Выбираем подходящую крышу
Украина, возможно, отменит квотирование импорта углей на 2014-й
Кованные материалы в отделке дома
Классификация материалов согласно противопожарной безопасности

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии