Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как выбрать участок за городом?


21.06.13 / Опубликовано в категории Статьи


Выбор загородных домов и дачных домиков огромен, тем не менее, многие стремятся купить именно участки под строительство, чтобы самостоятельно (и по мере финансовых возможностей) построить свой дом.
Первое, на что важно обратить своё внимание – транспортная карта. В переезде помогут грузчики http://workers-spb.ru. Если в планах окончательный переезд за городскую черту (или нахождение за городом от 3 до 9 месяцев в год), нужен участок, удаленный от города не больше чем на 70-100 километров. При этом огромное значение имеет загруженность направления: пробки могут превратить часовую дорогу в регулярные приезды за полночь. И потом, транспортное средство может подвести, поэтому выбирая участок для строительства, ориентируйтесь на возможность уехать в город электричкой или автобусом. Если же участок подразумевает постройку дачи для летних отпусков и каникул – к вопросу транспортной инфраструктуры можно отнестись не так внимательно.
Второй момент, заслуживающий вашего пристального внимания – коммуникации. «Отпускникам» достаточно будет подведенного к участку электричества (хотя некоторые умудряются обходиться и без него). Для длительного проживания в загородном доме важно, чтобы в доме был водопровод, электричество и газ. Последний необходим, если вы намереваетесь бывать на участке зимой или планируете окончательный переезд: это серьёзно подорвёт даже самый крепкий бюджет. Конечно, участки с полным комплектом коммуникаций обойдутся вам на порядок дороже, но, обогревая зимнюю дачу с помощью электричества, вы быстро «догоните и перегоните» сэкономленные деньги. В любом случае, покупая участок, потребуйте все необходимые документы, подтверждающие наличие коммуникаций или разрешение на их проведение.
И последнее – непосредственно природа. Во всех её проявлениях. Участок, расположенный вблизи даже небольшой рощицы, или находящийся на берегу крохотного пруда, встанет в копеечку. Участок около реки или крупных водоемов обычно в полтора-два раза дороже тех, что находятся в 500 метрах. Даже один и тот же населенный пункт (или садовое товарищество) имеет разные цены на участки, в зависимости от их расположения. Иногда доходит до абсурда: участок, на котором растет взрослая береза, существенно (да-да, существенно!) дороже находящегося рядом, но без дерева. С кустарниками ситуация скорее обратная: они приравниваются к сорнякам, которые будущим хозяевам нужно будет расчищать. Соответственно, цена будет ниже, хоть и не намного.





Другие статьи

Кирпич клинкерный
Обмен ипотечной квартиры
НЛМК планирует выкупить свои еврооблигации на $100 млн
Биржа Белоруссии отмечает сокращение торгов металлом
Почему зимой труднее пользоваться автомобилем
ТМК провела юбилейную научно-практическую конференцию молодежи
Секционные ворота
Дома бизнес-класса
Преимущества натяжных потолков.
Шелтон: продажа земельных участков под ИЖС по лучшим ценам!
Как выбрать дизайнера интерьеров?
Ремонт в новостройке

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии