Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как выбрать краску для кирпича


07.10.13 / Опубликовано в категории Статьи


Чтобы кирпичные стены гармонично сочетались с выбранным стилем интерьера, используется особая краска, которая не только украшает помещение или фасад дома, но и защищает поверхность стен от внешних воздействий. Рассмотрим, на какие характеристики стоит обратить внимание при выборе покрытия.  

Свойства краски

Перед тем, как купить кирпич для строительства дома, стоит задуматься, потребуется ли вам дополнительный декор, и каким он будет. Если вы не используете облицовку стен, не стоит приобретать краску, создающую глянцевую поверхность. Дело в том, что такой слой не скрывает, а наоборот, подчеркивает мелкие дефекты основы. Лучший выбор в этом случае – матовая поверхность. Полуглянцевые краски также лучше применять, если основа идеально ровная и гладкая.

Если вы купили облицовочный кирпич, и оказалось, что его цвет не соответствует вашим ожиданиям, или вы хотите обновить фасад дома, декоративное покрытие поможет вам решить данную проблему. Вы можете смешивать различные оттенки до получения необходимого цвета.

Приобретая покрытие для кирпича, обратите внимание на его устойчивость к свету. Важно, чтобы оттенок не выцветал под воздействием солнечных лучей, особенно, если окрашена будет внешняя часть стены.

Также необходимо учитывать скорость высыхания, степень сцепления с поверхностью, устойчивость к влаге, холоду, высоким температурам и другие показатели.

Выбираем состав

Всем, кто купил кирпич для строительства дома с намерением в дальнейшем покрасить стены, чтобы придать строению особый колорит, важно учитывать, что лучше всего использовать водорастворимые краски. В отличие от органических, они не издают едкого запаха, а также отличаются паронепроницаемостью и не создают опасности возгорания. Существуют три вида таких покрытий: дисперсионные, силикатные и на основе силиконовых смол. Их можно колеровать для получения желаемого оттенка.

Также для покраски стен из кирпича применяются акриловые смеси. Они отличаются высокой устойчивостью к загрязнениям и не пропускают влагу. Практически идеальный вариант – это акрилово-силиконовые покрытия, которые сочетают в себе полезные свойства двух видов красителей.

Как красить?

Безусловно, можно купить облицовочный кирпич и не думать о дальнейшей отделке. Но если вы хотите изменить облик дома или вам наскучил интерьер, краска – это то, что вам нужно. Для ее нанесения используют традиционную кисточку и валик, а еще лучше применить распылитель. Грунтовку использовать не обязательно. Матовую краску наносят в два слоя, чтобы обеспечить устойчивость к механическим воздействиям. Глянцевое покрытие, нанесенное на ровную основу, визуально увеличивает внутреннее пространство и придает элементам фасада праздничный вид.

Правильно подобрав вид покрытия, вы сделаете ваш дом красивым снаружи и уютным и удобным внутри.





Другие статьи

Готовиться к пожару нужно до возникновения пожара
Металлообрабатывающие станки от компании «Дюкон»
Фитинг – связующее звено для труб.
О «самодельном» электричестве на даче
Грузоперевозки. Оптимизация схем грузоперевозки
Стеклопакет. Что это такое?
Как утеплить помещение изнутри
Промышленный альпинизм — о преимуществах
Мировой избыток никеля вырастет в 2013 году
Резка проемов в бетоне
Профессия электросварщик
С чего начать? Авторский надзор — залог успеха.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии