Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как ухаживать за мебелью


21.08.12 / Опубликовано в категории Статьи


Для того, чтобы мебель создавала уютный комфорт долгие годы, за ней необходимо ухаживать. Но как правильно ухаживать за определенным видом мебели? Давайте разберем.
Лакированная и полированная мебель просто не переносит мокрых тряпок. Такую мебель надобно протирать только лишь сухой тряпкой, даже если на ней накопилось большое количество пыли. Иногда при уборке, можно использовать керосин или репное масло. При этом необходимо тщательно удалить все следы от таких чистящих средств, в противном случае на ее поверхности останутся не очень то привлекательные разводы.
Если ваша мебель обтянута велюром или иной тканью с ворсом, то чтобы ее очистить отлично подойдет мягкая тряпочка или губка. Перед началом уборки, губку необходимо слегка намочить и затем протереть мебель так, чтобы ворс был полностью приглажен. Если вы заметили, что ваша мебель потеряла свой первоначальный вид, то для ее чистки можно использовать присыпку из влажных опилок. Достаточно посыпать ткань опилками и через кое-какое время ее почистить.
Если у вас имеется мебель изготовленная из дерева дуба, то можно ее прочистить до сверкающего блеска. Для получения такого эффекта необходимо сделать следующие: ст. ложку сахара и чуть воска надо добавить в стакан пива. Все перемешиваем, кипятим и остужаем. Далее при помощи смоченной тряпочки в этот раствор, протираем дубовую мебель, а затем сухой суконкой полируем ее до блеска.
А вот отвар из простых отрубей может послужить отличным чистящим средством для мебели, окрашенная масляной краской.
Частенько случаются неприятные ситуации, когда на деревянной мебели появляются царапины. Раствор йода поможет сделать их практически не заметными.
А вот ламинированная мебель требует особого ухода, так как ее очень легко испортить. Такую мебель необходимо чистить особенными чистящими средствами или можно использовать раствор спирта в соотношении 9:1. После очистки специальными средствами такую мебель необходимо насухо протереть. Производство мягкой, кухонной и корпусной мебели lora-mebel.ru — в Ульяновске





Другие статьи

Способы гидроизоляции фундамента
Монтаж вентиляции
Запрет на вывоз отходов и лома черных металлов ввели в Казахстане
Преимущества окон ПВХ.
Паркетная доска из дуба
Госстандарт – в целях обеспечения безопасности условий труда и жизни людей
Загородное строительство как показатель благосостояния
Геосинтетические материалы
ОАО «Уралхимпласт» отмечает 75-летний юбилей
АРЕНДА ЭКСКАВАТОРА — ПОГРУЗЧИКА
Ламинированные панели: достоинства
Renault Laguna Nervasport – ограниченная версия

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии