Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как уплотнить стыки пленкой


30.06.12 / Опубликовано в категории Статьи


Существуют специальные изоляционные пленки, изолирующие скаты кровли. Эта пленка должна быть закреплена к стенам чердака и слуховым окнам, но зачастую правильно ее установить не получается.
Пленка служит изолирующим материалом, который оберегает кровельную конструкцию от паров влаги и воздуха. Она может быть сделана из алюминия или полиэтилена, а это значит, что она влагонепроницаема. Кстати, нужно обязательно запомнить, что одного изолирующего материала недостаточно, чтобы качественно заделать все стыки, пазы и щели. А это необходимо сделать, так как пары влаги и воздуха являются серьезной угрозой для кровельной конструкции.
Внутреннее пространство под кровлей должно быть полностью и равномерно покрыто изоляционной пленкой. Очень тщательно стоит изолировать отверстия под дымоходы вулкан, перегородки мансарды и слуховые окна. Далее аккуратно крепим концы изопленки. В тех местах, где станы чердака соединяются, закреплять следует сначала угол между стеной мансарды и скосом кровли. Таким способом мы получили достаточно высокую степень уплотнения. Внимание, нельзя пленку прибивать (пришивать), чтобы ее закрепить следует наложить брусок на месте сгиба и привинтить его к стропильной ноге.
Облицовка гипсоволокнистыми, гипсокартонными или древесностружечными плитами – это достаточно доступный способ изоляции.
Первым делом нужно натянуть пленку так, чтобы ее край заходил за стену примерно на 4-6 см, далее потом на стену устанавливается плита. Уплотнительную ленту следует наклеить на скат кровли, но сделать это надо до монтажа. Если вы используйте такой способ облицовки, знайте, что плиты должны быть плотно прижаты к стене. Чтобы соединение между плитой, пленкой и стеной было прочно, следует использовать уплотнитель.
Таким же образом можно выровнять зазоры в местах выхода дымохода и оконных проемах. Главное помнить, что материалы, которые служат для изоляции и уплотнения должны быть хорошо закреплены и не иметь щелей. В противном случае влага и пары воздуха смогут проникнуть и доставить много не нужных хлопот.





Другие статьи

Выбираем экологически безопасную мебель
Около тысячи бывших работников «Лиепайского металлурга» так и не нашли работу (Латвия)
Поклейка бамбуковых обоев
Пластиковые окна. Вредны ли пластиковые окна для человеческого здоровья.
Бассейн во дворе — это реальность
Губернатор начал перечислять значимые инвестпроекты
Как сделать, чтобы ванна сияла красотой и чистотой?
Как разводить гусей
Межкомнатные двери- вертушка.
Сложная, но гениальная канализационная система
Здоровый отдых
Нюансы при установке окон.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии