Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как украсить фундамент дома?


25.09.13 / Опубликовано в категории Статьи


Когда нужно будет оформлять дом то, не следует забывать и про его фундамент. Чтобы оформить фундамент здания потребуется следующие материалы: перчатки для работы, материал для оформления, клеевой состав, вода, обезжиривающее средство, состав для расшивки, кисть с жесткой щетиной, шпатели, ведро, валики, колышки из дерева, а так же штампы.
К оформлению фундамента следует отнестись ответственно. Облицовка фундамента защитит его от влаги и ветра, а так же создаст теплоизоляцию дома. Вас заинтересует природный камень для облицовки дома.
Для облицовки фундамента применяют много различных материалов. Например, это может быть камень или искусственные каменные материалы, а так же внешняя штукатурка. Искусственный камень не уступает по своим качествам настоящему камню. Он изготавливается из качественных материалов и имеет следующие достоинства: прочность, устойчивость к механическим повреждениям и природным явлениям, а так же низкая цена. Оформлять фундамент искусственным камнем намного легче чем настоящим камнем, потому что он намного меньше весит и имеет более эстетический вид. В последнее время многие люди используют искусственный камень не только для оформления фундамента, но и для облицовки каминов.
Перед тем как начать укладывать искусственный камень, надо проверить чтобы стены фундаменты были чистыми, сухими и ровными. Если на поверхности есть краска или остатки масла или жира, то их необходимо убрать. Фундамент может быть сделан из пористых материалов, тогда перед его облицовкой необходимо поверхность пройти специальной грунтовкой или клеевой смесью. При укладке облицовочный камень нужно чередовать по цвету, толщине и размеру.
Далее на поверхность плитки наносится клеевой состав. Когда укладывается плитка, то следует избегать швов по горизонтали и вертикали. После этого необходимо плитку вдавить в клеевую массу. Если плитка тяжелая, то клеем обрабатывается и поверхность, на которую она будет крепиться. Пространство между облицовочным камнем необходимо заполнять сухой смесью. Наносить эту смесь нужно с помощью шпателя. После все швы проходятся жесткой щеткой. Делается это для того, чтобы убрать лишнее количество смеси.
Если оформлять дом природным камнем, то делается это почти так же как с искусственным. Только у природного камня будет другой клеевой состав и перед тем как начать работу, необходимо сделать разметку стены.
При облицовки дома так же используется и наружная штукатурка. Перед тем как начать облицовку, нужно отчистить стены от загрязнений. После этого на поверхности фундамента закрепляются колышки на расстоянии около 10-15 мм друг от друга. Перед тем как наносить штукатурку, стены фундамента необходимо намочить.





Другие статьи

Жилищное строительство
Установка мансардных окон
Дома из бруса
Как выбрать офис?
Фасады из клинкерного кирпича
В новом году ОАО «ММК» полностью обеспечит потребности ОАО «УАЗ» в металлопрокате
Китайская спецтехника – лучший выбор!
ТМК купила у «Синары» собственного поставщика лома за 2,73 млрд рублей
Ведущие производители керамической плитки
Что делать если просела дверь?
Проветриватели для окон
Новый уровень для проведения капитального ремонта в современном мире.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии