Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как сшить из стареньких джинс новую юбку


08.05.13 / Опубликовано в категории Статьи


Если у вас в гардеробе есть старенькие поношенные джинсы, выкинуть которые рука не подымается, а носить уже нельзя – давайте сделаем из джинс …юбку! И не удивляйтесь — из старых поношенных джинс выйдет хорошая мини-юбочка, а также и стильная юбка-макси. Вам потребуются сами старенькие джинсы, иголки и нитки, ножницы, какие-нибудь элементы декора, а также любая понравившаяся вам ткань. Сначала, нужно поразмыслить, какой же длины будет ваша юбка. Затем, сложив джинсы штанина к штанине, отметьте нужную длину. Излишки отрежьте ножницами. Дальше нужно распороть джинсы по внутренним швам. Проделайте это с помощью особых отпаривателей либо обычных маникюрных ножниц. Точно так же необходимо распороть фронтальный шов до молнии. После чего, сложите и аккуратненько сметайте юбку спереди, а выступающий шов сложите внахлест, чтобы остался разрез. На юбке с задней стороны необходимо сделать то же самое, с тем только различием, что, доходя до шагового шва, нужно сделать шов прямым. Далее юбку выкручиваем навыворот и отрезаем сзади лишнюю ткань, оставив по полтора сантиметра на припуск. Подшиваем низ юбки. По желанию полученную юбку можно украсить стразами или бисером. Чтобы из стареньких джинсов получилась макси-юбка, нужно, как и в прошлом случае, выбрать длину и отрезать все, что не надо. Дальше распороть боковые швы и строку до застежки. Потом – выкрутить навыворот и выровнять на гладкой поверхности. Последующим шагом будет наметка полосы среза шагового шва. А далее – фиксируйте ее с помощью обметывания, перед этим отрезав лишнюю ткань. Не забудем и о том, что ширины брючин не достаточно для обычной ходьбы, поэтому из частей, отрезанных ранее, нужно сделать вставки. Эти треугольные куски ткани спереди и сзади необходимо вшить симметрично. Осталось сшить боковые швы и обметать подол – и все, ваша старая-новая юбка готова. Вот если еще по низу подола юбки пустить кружево – тогда изделие будет смотреться просто великолепно. Можно украсить юбку стразами, термоапликацией или вышивкой. В особенности прекрасно на джинсовой ткани темного цвета будет смотреться вышивка.





Другие статьи

GMC Granite.
Металлопластиковые двери
Выбираем замок для металлической двери.
Подбор и отбор персонала организации. Методы и источники.
Виды утеплённого сайдинга и его монтаж
ЧерМК отгрузил более одного миллиона тонн шлаковой продукции водным транспортом по итогам навигации 2012 года
Подготовка стен под поклейку обоев
Маткапитал разрешат тратить на первоначальный взнос при вступлении в ипотеку
Инфракрасные обогреватели
Декоративный кирпич.
Точечные светильники в интерьере
Выращивание огурцов прибыльный бизнес

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии