Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как создать атмосферу загородного дома в городе?


11.10.12 / Опубликовано в категории Статьи


Всё больше жителей крупных мегаполисов стремятся вырваться из объятий «каменных джунглей» и поселиться на природе. Но не желают при этом расставаться с привычным городским комфортом. Для таких любителей природы и комфорта специалисты предлагают создать в квартире уютную атмосферу загородного дома.

Достигается этот эффект путем установки в квартире определенной атрибутики, в частности небольших фонтанов, каминов, а также памятников из камня или какого либо иного материала.

Давайте разберемся более подробно с каждым элементом. Итак, Вы решили купить фонтан. Прежде чем сделать подобный шаг убедитесь, что данная конструкция впишется в Ваш интерьер. Рассчитайте размеры, так как слишком большой или наоборот маленький фонтан доставит Вам больше хлопот, нежели удовольствия. Продумайте цветовую составляющую, чтобы фонтан смотрелся естественным образом и приковывал к себе интерес.

Для этого можно установить скульптуру возле фонтана, лучше конечно, если это будет памятник из искусственного камня, так как он легче и удобнее в установке, и обойдется Вам дешевле натурального.

Сегодня Вы можете купить фонтан уже в форме готовой авторской скульптуры. Следует учитывать тот факт, что устанавливать домашний или, как его еще называют, комнатный фонтан лучше всего в том помещении, где нет нагревательных приборов, в том числе каминов. Огонь и вода – стихии, которые плохо сочетаются.

Но, несмотря на это, большое количество людей, стремятся обзавестись как фонтаном, так и камином. Выход один: правильное зонирование, то есть если Вы установили камин в помещение и хотите туда же поместить фонтан, устанавливайте его в противоположном конце комнаты.

Камины – это вообще отдельная тема для разговора, так как они придают обычной городской квартире своеобразный статус и вес. Важным элементом данной конструкции является портал. Он выступает в роли визитной карточки квартиры. Чем более массивный и объемный портал для камина Вы выберете, тем больше солидности он придаст комнате и всей квартире в целом.

Главной Вашей задачей можно назвать правильный выбор отделочного материала. Сегодня на строительном рынке очень широк выбор материалов, из которых можно изготовить портал для камина, а в Интернете Вы без проблем найдете эскизы для их изготовления. Но если у Вас не хватает времени заниматься ремонтом, можно обратиться к профессионалам, поделившись с ними своими задумками, и Ваша городская квартира обретет очаровательный деревенский уют.





Другие статьи

Упаковка пищевой стрейч-пленкой
Инструмент FESTOOL
Шикарный интерьер с использованием предметов художественной ковки.
Пневматические инструменты производства TLB-Turboland
В Москве отменяют «резиновые» парковки
Чем лучше красить и сколько нужно покупать краски?
Перепланировка жилья.
Облагораживаем балконный интерьер.
Простое утепление входной железной двери
Перегородки для зонирования офисного пространства
Оформление загородных земельных участков
Гибридные автомобили. Fisker Karma — гибрид 2009.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии