Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как снизить расходы на отопление загородного дома


01.05.12 / Опубликовано в категории Статьи


Каждый обладатель пригородного здания при подсчете средств, которые приходится расходовать на отопление пригородного здания прибывает в кошмар. Собственно и ясно – не так важно, какой вид горючего подобран – солярка, уголь, дрова или газ – так или иначе, затраты удивляют. Кроме того удивляют досадно. В следствии этого полностью ясно, собственно встает вопросец – как сберечь и при всем при этом неустанно жить в теплом и комфортном жилище? К превеликой радости, данное абсолютно вероятно. Проектирование тепловых пунктов важный момент в экономии отопления.

Во-первых надлежит провести оптимизацию системы теплоснабжения. Часто можнож узреть эту картину – сильный котел круглые сутки действует, пожирая драгоценную соляру, уголь или же газ, а жителям здания от данного делается чрезмерно горячо, почему они и раскрывают окошки. Еще бы, не охото непрерывно посиживать в помещении с температурой более благоприятной сауне. Впрочем и издавать следовательно наличные средства за окошко и еще не надо. Следовательно необходимо провести ряд сохраняющих энергию мер. И лично успешной из их будет установка термостатов на батареи отопления. Практика показывает, эластичное регулировку температуры в зданиях дозволяет ужать пользование тепла приблизительно на 15-20 процентов. А значит, вы будете расходовать на 20 процентов менее на покупку бензина. Ну и ресурс отопительного котла возрастет приблизительно на столько-же процентов. Термовентили имеют очень малую стоимость – от 300 до 500 руб. любой устройство. И в последствии их установки, они вполне окупятся за 10-15 дней при отопительном сезоне.

Грядущим шагом, в отсутствии которых не может довольствоваться ни 1 установка отопления будет установка клапанов равновесия. Почти всем знакома таковая неувязка – нижние этажи строения просто задыхаются от парилки, на тот момент как на верхних этажах нереально присутствовать в отсутствии теплой одежды. Данное случается в следствии неравномерного распределения тёплой воды в радиаторах. В следствии этого непосредственно балансировочные клапаны сумеют спасти вас от таковой трудности. Они умеренно распределяют всю свою тёплую воду меж радиаторами на всех этажах. Спасибо данному температура станет приблизительно схожей как на первом этаже, но и на 3-ем. Довольствоваться установка и настройка клапанов достаточно совсем недорого, а результат навевают вправду великолепный – затраты на отопление сможет снизиться на 30 процентов!

Вероятно, стоит истратить суровые средства при приобретении оборудования и сходу приобрести прогрессивный отопительный котел с доп функциями. У него появится возможность наблюдать за тем, какова температура в комнатах и на свежем воздухе теперь как следует из данного, улаживать – стоит действовать вовсю либо можнож понизить число вырабатываемого тепла. А данное не столько великолепно сбережет ваши средства, но и просто устроит подсоблявшей приятным – не понадобиться более бежать и вручную регулировать мощность работы котла.

Не ненужным станет и лишь понизить теплопотери здания. Так как тогда уже также понадобиться расходовать менее средств на отопление здания. Тем паче, собственно и стоит данное слишком совсем недорого. При всем при этом тесно прилаженные двойные окошки и слой утепляющего материалла на наружных стенках здания даст возможность существенно уменьшить численность тепла, которое напрасно используется ежеминутно.





Другие статьи

Противопожарная защита в деревянном домостроении
«Сибэлектротерм» обязали выплатить долг «ФК Открытие»
Дешевые Гостиницы в Ницце и Варшаве
Способы гидроизоляции фундамента
Силиконовый герметик. Как очистить
В чем преимущество акриловых ванн
Печи используемые в банях
Функциональные зоны или как выполнить планировку гостинной наиболее рационально?
Косметический ремонт квартир
Сбербанк финансирует модернизацию металлургического производства
Ковролин.
Зрительно расширим пространство и займемся созданием максимального уюта в кухне.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии