Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как сделать забор из профнастила своими руками


25.02.15 / Опубликовано в категории Статьи


Для строительства этого довольно тяжелого забора необходим фундамент. Если металлические стойки не забетонировать, забор свалит сильный ветер. Стойки могут быть сложены из кирпича. Но и под них необходим фундамент.

Сначала выкапывают ямы для стоек. Затем между ними прокапывается траншея. Она должна идти строг по прямой линии, чтобы забор выглядел эстетично. Глубина ям и траншеи 30 — 40 см. В траншею укладывается каркас из арматуры. Вдоль ее стенок ставится фанера для опалубки, которая возвышается над землей на 20 см. В ямы вставляют столбы строго по вертикальному уровню. Все углубления заливаются бетоном.

Далее из металлических уголков путем сварки изготавливают прямоугольную рамку. К ней и буде крепиться профлист Н75. При выполнении этих работ необходимо следить, чтобы углы рамки были строго 90°. Для повышения жесткости конструкции внутри прямоугольника приваривают еще пару уголков параллельно горизонталям. Это предотвратит дребезжание профнастила при сильном ветре. Он крепится к рамке по периметру и к ребрам жесткости с помощью саморезов на расстоянии 15-20 см. в результате получаются прочные металлические щиты, которые остается закрепить между столбами.

Вертикальные стороны щитов приваривают к металлическим столбам. Чтобы от фундамента до нижней горизонтали щитов было одинаковое расстояние, на него укладывается деревянный брус одинаковой толщины. Если нет помощника, который поддержит щит, и все приходится делать в одиночку, перед сваркой стоит укрепить щиты к опорам струбцинами. Они также помогут закрепить щит максимально ровно.

Если стойки не металлические, а кирпичные квадратные в разрезе, к каждой из них по обе стороны вбивают по три металлических штыря: сверху, посередине и снизу. К ним будут в последующем приварены щиты, поэтому штыри на всех стойках должны вбиваться на одинаковом расстоянии.





Другие статьи

Минфин России предоставил ЧТПЗ госгарантии
История каркасного строительства
Варианты декоративной отделки стен.
Как изменить статус жилого помещения
Главные преимущества строительства быстровозводимых ангаров.
Социальное жильё заменят доходными домами.
Жилетка Fred Perry и ее отличие от безрукавки
Особенности медицинского оборудования для микродиализа
Особенности монтажа полиэтиленового трубопровода.
Новые услуги отдела металлообработки БМК
3D – плитка – такого вы еще не видели
Экономная покупка стройматериалов

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии