Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как сделать утепление дома.


06.10.14 / Опубликовано в категории Статьи


Дополнительное утепление дома позволяет сэкономить до 50 процентов тепла, поэтому делать его надо всегда, и независимо от материалов, используемых для стен и крыши.6 утепление каркасного дома опилками
Сделать утепление можно в процессе возведения стен, или по окончанию строительства.
Если при строительстве для стен используется кирпич или блоки, то утепление можно проводить одновременно. Просто делается колодезная кладка, в которую засыпаются утеплители, например, керамзит или шлак из котельной.
Утеплители обязательно надо трамбовать по мере засыпки. Применяется для этого трамбовочная палка.
При колодезной кладке нет необходимости дополнительно утеплять стены снаружи и внутри, но утеплять крышу и подвальное помещение дополнительно придется.
Утеплить подвал можно в считанные дни. Вам понадобятся рулонные гидроизолирующие материалы, поверх которых провести утепление пенопластом или минеральной ватой. Эти материалы служат долго, утепляют надежно и, к тому же, достаточно дешевые. Подвал обтягивается рулонными материалами, которые закрепляются на планках или саморезах. Если используются прессованные плиты, то просто закрепляются планки, и в них вставляются плиты.
Потолок будем утеплять как с внутренней, так и с наружной стороны. Изнутри обтянем его гидроизолирующими или пароизолирующими материалами. Снаружи сначала утепляем гидроизоляцией, потом прессованными или рулонными утеплителями (пенопластом или минеральной ватой), а затем еще один слой гидроизоляции.
Кроме того, потолок можно утеплить засыпными материалами. Можно использовать шлак, керамзит, землю, глину. Прежде, чем насыпать любой из материалов, сначала надо пролить все швы, используя жидкую глину. Толщина слоя утеплителей должна быть не меньше 50-70 см.
Если при постройке дома вы не использовали колодезную кладку, или построили дом из бревен, бруса, то предварительно заделайте (протыкайте) паклей все швы, и только после этого обтягивайте утеплителями.
Если наружное утепление вами произведено качественно и надежно, то для внутреннего утепления достаточно использовать пароизолирующие материалы или гидроизоляцию, чтобы защитить стены от влаги.
Для проведения наружной отделки можно использовать облицовочный кирпич, тес, штукатурку, сайдинг. А вообще, отделка как снаружи, так и изнутри производится на ваше усмотрение.





Другие статьи

Описание города Ловина (Индонезия)
Гипсокартон. Главные преимущества
Жироуловители – надежная защита
Новатэк-Челябинск пытается взыскать с компаний «Мечела» 632 млн рублей
В прошлом году ММК потратил на обучение сотрудников 120 миллионов
Производители Беларуси и России заинтересованы в активизации биржевых торгов металлопродукцией
Пластиковые трубы: виды и преимущества
Строительство дома из пеноблоков.
Паркетная доска Upofloor (Финляндия)
Ламинат — практичное напольное покрытие
Рекламная компания организации: основные этапы
Железные, металлические входные двери.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии