Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как самостоятельно уложить плитку


23.01.13 / Опубликовано в категории Статьи


Выложить плитку самостоятельно вполне реально. Для этого даже не обязательно быть строителем и меть золотые руки. Если вы никогда не занимались этим делом раннее, то не стоит отчаиваться, дорога возникает под ногами идущего человека.
Первым делом нужно подготовить поверхность. Необходимо тщательным образом выровнять пол или стену. Ровное основание – это залог успеха. Для выравнивания применяют штукатурку и широкий шпатель.
Для кладки плитки на пол вам понадобится: клей, ведерко для клея, шпатель из резины, шпатель с зубьями длинною двадцать сантиметров, болгарка, крестики пластмассовые, плиткорез, линейка и губка. Нужно определиться каким образом вы собираетесь класть плитку. Если она содержит рисунок или узоры, то вам придется подгонять ее и класть по диагонали. Важное правило: в процессе укладки керамической плитки необходимо ориентироваться на линию окна. Линия уложенных плиток должна быть строго параллельна линии окна. Для подстраховки попробуйте выложить хотя бы три ряда плитки вдоль стенки и проследите, чтобы ряд не отклонялся в сторону, ведь стены зачастую бывают кривые.
Раствор из клея готовится при помощи смеси: берется сухого клея три килограмма и десять литров воды, и все компоненты тщательно перемешиваются. Большого количество раствора делать не стоит, так как клей имеет свойство быстро засыхать. При помощи зубчатого шпателя наносится раствор на тыльную сторону плитки, и она прижимается непосредственно к полу. Со второй плиткой проводится аналогичная операция и далее процесс повторяется до полного его завершения. Лишний клей для плитки необходимо удалять губкой. Крестиками должны разделяться плитки на одинаковое расстояние. Крестики должны быть закреплены плотно, зазор между плитами не должен перемещаться.
Существует один нюанс. Клей нужно использовать в зависимости от материала пола. Для деревянного пола нужно добавить в полученную смесь ПВА. Если вам нужен теплый пол, то стоит воспользоваться специально предназначенным для этого клеем.
При избытке, плитку режут плиткорезом, если инструмент отсутствует, можно воспользоваться стеклорезом. Вырезают плитку нужной формы болгаркой.
После того, как раствор высохнет, нужно приступать к затирке на швах. Затирка продается уже разведенная. Ее нужно наносить строго резиновым шпателем. Далее необходимо убрать излишки материалов и помыть пол.





Другие статьи

Дом из дерева
Новый рынок полиэтиленовых труб
Газосиликат или кирпич. Что выбрать?
Устройство плоской крыши
Как хорошо и по дороже продать квартиру?!
Стационарные аккумуляторы: мощь и надежность
Свадебные туры — магические мгновения за рубежом
ЖБК и ЖБИ
ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР: ТЕКУЧКА КАДРОВ
Кровельные материалы
Как клеить обои?
Французские натяжные потолки – их особенности

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии