Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как провести выходные в Ивано-Франковске?


27.06.14 / Опубликовано в категории Статьи


Территория Ивано-Франковска раскидывается прямо у Карпатских гор. Город чем-то напоминает Львов, но улицы здесь намного шире и просторнее. 2_referenceДостопримечательности раскиданы по всему городу буквально на каждом повороте и перекрестке. Множество старинных зданий выстроенных в стиле ренессанса. По городу организовано множество экскурсий.
На сегодняшний день в Ивано-Франковске насчитывается 5 высших учебных заведений также есть кукольный и академический театры, филармония и музеи. Помимо этого, город уделяет большое внимание развитию спорта.
Провести выходные в Ивано-Франковске и не посмотреть хотя бы часть старинных достопримечательностей просто невозможно.
1. Кафедральный Воскресенский собор. Построен в стиле гуцульской архитектуры, вы можете полюбоваться здесь пятиярусным иконостасом. Около собора выстроено коллегиум и иезуитский монастырь. Теперь же здесь организовано медицинский институт.
2. Ратуша. Именно по ней все знают о таком славном городе, ведь это пятидесятиметровое здание. Ее не раз перестраивали и реконструировали. Сейчас здесь размещен Краеведческий музей, а в нем есть изюминка – макет древнего Станислава.
3. Армянская церковь. Ее выстроили на месте старой деревянной церкви, венчается она двумя башнями. Во времена СССР здесь был музей, поэтому здание сохранило свой внутренний декор. Сейчас здание названо Свято-Покровским собором.
4. Городские укрепления. К сожалению, к нашим дням сохранилась лишь малая часть укреплений крепости. Изначально город был укреплен рвами и стенами, но позже их разобрали. Сегодня же в отреставрированной части находиться галерея «Бастион», которая переполнена сувенирными лавками и магазинами.
5. Замок Потоцких. Основатель города Андрей Потоцких выстроил замок-дворец, который был укреплен. Сам замок в наше время потерял всякий интерес и свой первоначальный вид из-за множества перестроек, а вот ограда вокруг него и сейчас захватывает дух, ведь украшена символами рыцарства.





Другие статьи

Квартира в Киеве – правила съема
Посёлок имени Воровского
Декоративная окраска металлопластиковых окон
Решаем фруктовые вопросы
События предстоящих дней: Пройдет заседание совета директоров «Северстали», «ФосАгро» опубликует производственные результаты
Пластмассовые пирсы
Модернизация перегородок и стен в доме
Ассоциация с ЕС первой скажется на украинском АПК
Строим каркасно-щитовой дом
Производство в Приморье набирает обороты
Стальная дверь – основа безопасности
Строительство щитового дома

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии