Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как происходит реализация подержанных грузовых автомобилей в России?


09.06.14 / Опубликовано в категории Статьи


Сфера деятельности грузоперевозок в современных рыночных отношениях имеет очень высокий уровень развития.1408_big Между российскими и иностранными партнерами постоянно заключаются договора о сотрудничестве, что, в свою очередь, дает возможность транспортным компаниям беспрерывно получать соответствующую прибыль и вести свою деятельность. На сегодняшний день, сфера продаж грузовиков в России — это преимущественно, продажа подержанных грузовых автомобилей, а также, спецтехники, соответствующей данному направлению.
В Москве продажа подержанных грузовых автомобилей, грузовиков тягачей, при приобретении грузовой спецтехники считаются очень выгодными во многих транспортных компаниях. Товарооборот производится как с отечественными, так и с зарубежными грузовыми автомобилями, грузовиками и рефрижераторами. Большой плюс использования техники класса «б/у» — это существенная экономия транспортным предприятиям денежных средств.
Для транспортировки крупногабаритных, негабаритных, тяжеловесных грузов, а также автопоездов состоящих из нескольких прицепов, используются грузовые автомобили более тяжелого класса – тягачи. Цена новой техники подобного класса у иностранных производителей достаточно высокая. Очень не многие компании могут себе позволить закупку новой спецтехники за границей, а частникам и подавно «не по карману» такое удовольствие. Цена подержанных грузовых автомобилей, тягачей и рефрижераторов б/у, на рынке спецтехники тяжеловесных авто, является гораздо более доступной. Большинство иностранных производителей изготавливают грузовики соответственно европейским стандартам качества. И теперь, благодаря рынку продаж грузовых автомобилей и грузовой спецтехники класса «б/у», появилась возможность использовать качественную технику высокого класса по более доступной цене, чем предлагают заводы изготовители.
Как следствие, спрос на подержанную технику зарубежного и отечественного производителя вызвал предложение. И теперь, во многих городах России, успешно развиваются компании по реализации соответствующей подержанной техники. Практически вся техника, предлагаемая этими компаниями, имеет определенный процент износа, либо восстановлена после ДТП. Эти компании, зачастую, имеют сервисные центры производящие полную диагностику автомобилей, а также их ремонт. Поэтому, продается эта техника практически в идеальном состоянии.





Другие статьи

Выбор электрорубанка
Южкузбассуголь строит современные очистные сооружения
Зрительно расширим пространство и займемся созданием максимального уюта в кухне.
Деревянные окна высокого качества и их преимущества
Прохоров намерен продать месторождение в Красноярском крае
Особенности утепленного бруса
Как выглядит процесс утепления балкона?
Румынская компания Oltchim сократит производство ПВХ
Роснефть: развитие Сахалина – развитие России
Применение клинкера для обликовки фасадов
Темпы роста производства стали в Китае скатились до уровня 1981 года
Топливный насос автомобиля. Неисправности.

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии