Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как профессионалы выбирают насосы для скважин


28.11.12 / Опубликовано в категории Статьи


Не секрет, что на каждом доме или участке необходимо провести водоснабжение, при этом добиться этого можно различными способами, которые зависят от окружающей среды, и финансовых возможностей владельца.

Хотя когда речь идет о том, чтобы обеспечить должную надежность и качество, чаще всего выбирают модели со специальными скважинами и насосами

В зависимости от эксплуатационных условий, насосы для скважин или колодца могут быть поверхностного или погружного типа. Если вода на участке проходит глубоко, то нужно использовать погружную модель, поскольку поверхностный аналог располагает ограничением в максимальном всасывании, составляющим около 7 метров.

Погружной насос обладает более высокой мощностью, воду он может подавать с глубины до 80 метров. Зачастую это оказывается единственной возможностью осуществить подачу воды на участок. Вместе с тем, этот агрегат характерен компактностью, поэтому его можно без труда поместить даже на небольшом дачном участке, а объёмы воды, которую можно перекачать, может превзойти все ожидания.

Такой скважинный агрегат, в отличие от поверхностного аналога, располагается внутри скважины. Для того чтобы прочности хватало на длительный срок эксплуатации в этих непростых условиях, в качестве основного материала чаще всего используют нержавеющую сталь и несколько специальных композитных материалов. Есть три вида насосов для скважин: центробежный (например, циркуляционный насос Грундфос), вихревой и винтовой.

Принцип работы циркуляционного насоса Грундфос

Центробежный многоступенчатый агрегат используется, когда нужно поднять воду с высоким содержанием песка. Другое преимущество этого оборудования – специальная термозащита, предохраняющая устройство от поломок, если аппарат выйдет из строя. Кроме того, этот агрегат отличается возможностью перекачивать воду даже из чрезвычайно глубокой скважины. Вода бежит со скоростью более 100 метров.

Основное преимущество — высокая производительность и замечательная надежность.

Вихревой аппарат

Ещё одна разновидность погружного аппарата – это модель вихревого типа. Предназначен этот аппарат для подъема чистой воды, чье максимальное содержание песка — до 40г/м2, при этом подъем идет с глубины до 30 м от водной глади и на высоту, доходящую до 100 метров. Конструктивная особенность вихревого насоса – вода перекачивается за счет специального колеса, которое устанавливается в самом насосе. Основное преимущество устройств этого типа — создание высокого давления вместе с малой подачей воды.





Другие статьи

Как можно самостоятельно обложить чугунную топку?
Сiti: чтобы улучшить восприятие России инвесторами, нужны реформы
Быстрая смена ценовых предложений: в чем причина?
Как выбрать жалюзи в квартиру
Отопление частного дома.
ЭМСС в Москве похвастался своими валками
Ремонт квартир
Лес в соседстве с человеком
Учет бытового водоснабжения
Рабочим Златоустовского метзавода отдали часть долга по зарплате
Советы относительно замены масла
Какую лучше выбрать диету для себя?

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии