Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как продать квартиру и не стать жертвой обмана?


27.11.13 / Опубликовано в категории Статьи


При продаже недвижимости нужно знать некоторые тонкости. Больше всего продавцы опасаются обмана в финансовых вопросах. Они хотят получить достаточную сумму.
Раньше, получив деньги, продавец, пересчитывая их очень волновался. Ведь в договоре может стоять одна цена по оценке бюро, а продавец мог требовать сумму намного больше по рыночной стоимости. В такую ловушку можно и сейчас попасть, ведь многие не хотят платить налоги с тех денег, которые они получили. Вам потребуется выписка из егрип налоговая.
Но, к сожалению, покупателя квартиры, который честно расплатился с продавцом можно обмануть. Нотариус – это не последний шаг в приобретении жилья. Только тогда, когда вас зарегистрируют в комитете муниципального жилья, как владельца вы имеете все права. Бывали такие случаи, когда комитет отказывает в регистрации, потому что квартира может быть заложена в банке или что-то подобное.
Поэтому, стоит отдавать деньги только после регистрации в КМЖ., которая прошла успешно. На сегодняшний день можно не бояться, что вас обманут при передаче денег. Существуют банки, которые для того, чтобы помочь клиентам передавать деньги из рук в руки открыли «депозитарий». Они сделали камеры хранения, которые находятся на охраняемой территории, в которых можно управлять условиями доступа к ячейкам для сохранения денег.
Продавец и покупатель могут арендовать ячейку для хранения денег или ценностей. Они могут пересчитывать оговоренную сумму денег, проверить их подлинность и положить их на хранение. Ячейку можно арендовать на срок от трех дней и более.
Естественно, условия хранения денег и доступ к ним тоже разные. Существуют банковские договора, в которых в письменной форме оговаривается, что к деньгам имеет доступ только продавец или покупатель. Безусловно, к этим деньгам допустят только после того, как продавец или покупатель предъявит договор купли-продажи.
Естественно, в этом есть свой подвох. Банк только смотрит бумаги, но не проверяет их подлинность и не делают экспертизу. Чтобы сохранить ваши деньги и жилье, нужно учитывать все нюансы.





Другие статьи

ПРАВИЛЬНО выбираем обувь для детей.
ЧерМК отгрузил более одного миллиона тонн шлаковой продукции водным транспортом по итогам навигации 2012 года
Владелец сети Azimut Hotels купил гостиницу Renaissance Moscow Olympic
Замена змеевика в ванной
Особенности каркасных домов
Проблема вывоза груза в газовых и нефтехимических компаниях России
Существующие разновидности натяжных потолков
Маркизы – эффективная защита от солнца
Самая дорогая квартира в России продаётся в Москве
Микроцемент – что это
Виды латексов ПВХ
Новая технология строительства жилья

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии