Полимерные трубы, полиэтиленовые трубы и полимерпесчанные изделия
Водопровод из полимерных труб Полимерные трубы легче металлических, но ни в чем не уступают им в прочности

Также противостоят возникновению коррозии и позволяют создавать герметичные швы

Внутренний водопровод Cпособ организации подачи воды от наружного водопровода к точкам водозабора

Cостоит из ввода с водометром и внутренней разводы распределительных трубопроводов и регулировочной арматуры

Основа канализационных труб Призвана обеспечить нормальное функционирование линии

Тип основания должен быть выбран в зависимости от целого ряда факторов: вида грунта, материала трубы, ее диаметра, методов монтажа

Как продать квартиру и не стать жертвой обмана?


27.11.13 / Опубликовано в категории Статьи


При продаже недвижимости нужно знать некоторые тонкости. Больше всего продавцы опасаются обмана в финансовых вопросах. Они хотят получить достаточную сумму.
Раньше, получив деньги, продавец, пересчитывая их очень волновался. Ведь в договоре может стоять одна цена по оценке бюро, а продавец мог требовать сумму намного больше по рыночной стоимости. В такую ловушку можно и сейчас попасть, ведь многие не хотят платить налоги с тех денег, которые они получили. Вам потребуется выписка из егрип налоговая.
Но, к сожалению, покупателя квартиры, который честно расплатился с продавцом можно обмануть. Нотариус – это не последний шаг в приобретении жилья. Только тогда, когда вас зарегистрируют в комитете муниципального жилья, как владельца вы имеете все права. Бывали такие случаи, когда комитет отказывает в регистрации, потому что квартира может быть заложена в банке или что-то подобное.
Поэтому, стоит отдавать деньги только после регистрации в КМЖ., которая прошла успешно. На сегодняшний день можно не бояться, что вас обманут при передаче денег. Существуют банки, которые для того, чтобы помочь клиентам передавать деньги из рук в руки открыли «депозитарий». Они сделали камеры хранения, которые находятся на охраняемой территории, в которых можно управлять условиями доступа к ячейкам для сохранения денег.
Продавец и покупатель могут арендовать ячейку для хранения денег или ценностей. Они могут пересчитывать оговоренную сумму денег, проверить их подлинность и положить их на хранение. Ячейку можно арендовать на срок от трех дней и более.
Естественно, условия хранения денег и доступ к ним тоже разные. Существуют банковские договора, в которых в письменной форме оговаривается, что к деньгам имеет доступ только продавец или покупатель. Безусловно, к этим деньгам допустят только после того, как продавец или покупатель предъявит договор купли-продажи.
Естественно, в этом есть свой подвох. Банк только смотрит бумаги, но не проверяет их подлинность и не делают экспертизу. Чтобы сохранить ваши деньги и жилье, нужно учитывать все нюансы.





Другие статьи

Преимущества полимер песчаной тротуарной плитки
Деревянные окна.
Как расположить камин в мансарде?
Как улучшить свой сон?
Экономика должна быть экономной.
Шторы для гостиной.
В апреле номинальная зарплата в Воронежской области составила 24080,9 рубля
Клееный брус
ЗАО «Бетон» – надежный поставщик железобетонных свай
Установка пластиковых окон
Какая программа лучше: «AutoCAD V 12 или Kompas 3D V 13»?
Обязательное оборудование для декоративного пруда

Наши
контакты

ООО «Полимерстрой» - предприятие, которое специализируется на производстве и оптово-розничной торговле полиэтиленовыми трубами, соединительными деталями к ним и полимерпесчаными изделиями.

Адрес: Украина, Полтавская область, г. Лубны, ул. Советская, 212
Телефон/факс: 8(05361)71-860
E-mail: polimerbud@gmail.com
Как проехать

Новости
полимеров

Наша
продукция

Новости
рециклинга и экологии